Главная » Культура, Народные новости » Новый год в «бажовском» стиле

Новогоднее мероприятие в гостинице "Горки"4 января воспитанники социально-реабилитационного центра в с. Новоипатово прибыли в Сысерть на елку. Билеты им подарила председатель думы Сысертского городского округа Олеся Богдановна Сирман-Прочитанская.

Праздник прошел в гостинично-развлекательном комплексе  «Горки», директор которого, известный меценат Игорь Алексеевич Зятев, организовал совместно с думой 3, 4 и 5 января новогодние елки. В общей сложности представления посетили 150 человек.

К 11 часам мы подъехали к ГРК «Горки», посмотрели на скульптуры около входа и поняли, что мы попали в страну сказов П. П. Бажова. Зал наполнялся постепенно, а тем временем дети и их родители успевали заглянуть в мини-зоопарк, рассмотреть золотых рыбок, карпов и черепах. А как впечатлили посетителей чучела животных: косули, лисы, кабана… Все с интересом  рассматривали картины на стенах по мотивам Бажовских сказов.

И вот в  красивом зале у нарядной елки звучит музыка. Гостей встречает Олеся Богдановна, поздравляет от имени депутатов думы СГО, И. А. Зятева и открывает праздник. Дети зовут Деда Мороза, который устраивает хоровод с песнями, играми, загадками, сюрпризами. Гости активно участвуют, рассказывают стихи, а затем детям вручают подарки и приглашают на фотосессию с Дедом Морозом. В завершение праздника – застолье с морсом и сладостями.

Дети общаются за столом, кушают, а взрослые дружно благодарят Олесю Богдановну и всех организаторов за чудесный праздник, за доставленное детям и взрослым удовольствие и радость!

Александра Мельникова, воспитатель СРЦН.

 

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus