Главная » Правопорядок » Пойманы серийные воры из Каменки и Двуреченска

кража из дачного домаСысертские полицейские задержали заядлых воров, орудовавших в поселке Каменка в течение двух лет. Двое мужчин подозреваются в сериях краж из дачных домов.

В декабре 2016 года в дежурную часть Сысертского отдела полиции обратился житель Екатеринбурга, который рассказал о том, что в период с 20 октября по декабрь 2016 года  некто обчистил его садовой домик в поселке Каменка. Сотрудники уголовного розыска сумели установить причастность к совершению преступления двух безработных местных жителей 1971 и 1975 года рождения. При этом один из подозреваемых уже имеет судимость за аналогичное преступление.

Полицейские также выяснили, что те же граждане причастны и к другим кражам из дачных домов в этом поселке. Преступления были совершены в период с 2015 года по декабрь 2016. Оперативники выявили места сбыта похищенного имущества, часть которого была изъята и возвращена владельцам.

В январе 2017 года в полицию обратилась жительница поселка Двуреченск с заявлением о краже имущества из сарая на ее дачном участке. На след преступника вышли участковый уполномоченный и сотрудник уголовного розыска. Подозреваемым оказался ранее судимый за имущественные преступления неработающий местный житель 1980 года рождения. Полицейскими установлена и доказана причастность мужчины к совершению еще двух аналогичных преступных эпизодов.

В настоящее время следователями Сысертской полиции в отношении задержанных возбуждены уголовные дела по части 3 статьи 158 Уголовного кодекса РФ (кража). Санкция данной статьи предусматривает до 6 лет лишения свободы.

О. Самудинова, инспектор штаба Сысертской полиции.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “Пойманы серийные воры из Каменки и Двуреченска”

  1. настя 24/01/2017

    надо наказание за кражу ужесточять!

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus