Главная » Коротко, Общество » Снег и колеи на дорогах

DSC_8933Первая рабочая неделя после праздников стала непростой для автомобилистов. Колеи, причем, довольно глубокие на дорогах Сысерти, то и дело, превращали машины в абсолютно неуправляемые механизмы. Резкий поворот руля грозил моментальным вылетом на встречную полосу.

По словам директора муниципального предприятия «Благоустройство» И. П. Деменьшина, коммунальщикам не во всех случаях удалось оперативно справиться с выпавшим количеством осадков. Хотя с 3 января семь единиц техники работают без выходных. Коленойность дорог устранялась ежедневно, однако плотный поток транспорта разносил снег вновь.

Большое количество осадков привело к тому, что на обочинах образовались высокие валы снега. Они закрывают обзор проезжей части при выезде со второстепенных дорог, что приводит к созданию аварийных ситуаций. Однако Иван Петрович отметил, что средства на вывоз снега предусмотрены только для центральных улиц и площадей. В остальных случаях валы останутся на местах до весны.

Елена Семенова.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus