Главная » Коротко, Общество, Экономика » Билеты подорожали

DSC_9871С 1 февраля на два рубля возросла стоимость проезда на автобусах муниципального автотранспортного предприятия в Сысерти. На предприятии пояснили, что цена установлена постановлением Региональной энергетической комиссии Свердловской области N 239-ПК «Об утверждении предельных тарифов на перевозку пассажиров и багажа всеми видами общественного транспорта в городском и пригородном сообщении по муниципальным и межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок на территории Свердловской области». Теперь цена билета на автобусах городского сообщения возросла до 18 рублей за поездку, столько же стоит и провоз багажа, на пригородных и межмуниципальных маршрутах стоимость одного километра до пункта назначения равна 2 рублям 10 копейкам. Так, до Новоипатово т проезд стоит 106 рублей, до Каменки – 30, до Двуреченска – 98, до Екатеринбурга по маршруту N160 – 103.

Интересно, что студенты, которых нам удалось встретить на автостанции в Сысерти, пока не ощутили изменений для себя. Пожилые же люди ситуацией обеспокоены, они уже подсчитали, что каждая поездка из села до Сысертской больницы или за лекарствами в аптеку в обе стороны станет для них на четыре рубля дороже.

Елена Семенова.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus