Главная » Народные новости » Благоустройство Сысерти нужно брать в свои руки
Покраска скамеек на лодочной станции в Сысерти

Покраска скамеек на лодочной станции в Сысерти

Внимательно выслушал доклад Алексея Тихомирова и Марии Свеженцевой на думе СГО. Говорили о развитии туризма.

Понял, что наши руководители заняты высокими и тонкими материями. Поражает широта мысли. Услышав про драйверы роста, боялся продолжения в виде таргентности, валентности и многополярности. Мудреных слов услышал множество, а что конкретно планируется для развития Сысертского городского округа, так и не понял. В общем, кесарю — кесарево.

Мои настойчивые предложения о создании парковой зоны игнорируются. И все же я предлагаю браться за превращение Сысерти в цветущий город снизу.

Давайте силами общественности в апреле проведем субботник вдоль гидромашевской аллеи, набережной от ЦПКиО в сторону пляжа. Думаю, никто не запретит нам поставить вдоль набережной скамейки для отдыха. А в районе пляжа – пару беседок или ротонды.

А чтобы все получилось в апреле, предлагаю уже в феврале собрать координационный совет из всех желающих под патронажем кого-нибудь из депутатов и представителя администрации СГО, к примеру, заместителя главы по социальным вопросам Н. В. Кузнецовой.

Совет составит план, определит сроки мероприятий и объем финансирования. Предлагаю благоустройство этих зон провести на пожертвования желающих, как обычных жителей, так и предпринимателей. И, конечно же, нужна посильная трудовая помощь неравнодушных жителей, любящих родной город. Если такие люди есть, то у нас обязательно получится что-то красивое.

В запасе есть два с половиной месяца. Скамейки и беседочки, — это же не очень дорого. Если у кого-то есть встречные и попутные предложения – звоните по телефону 89122467695.

Игорь Ушанов, г. Сысерть.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

3 комментария к записи “Благоустройство Сысерти нужно брать в свои руки”

  1. Светлана 07/02/2017

    Бред, на эти цели выделяются бюджетные средства по направлению «благоустройство», зачем складываться повторно: сначала в виде налогов, потом в виде пожертвований…

    Ответить
  2. Коля 09/02/2017

    Людям жрать не чего,вытряхивают с народа последние копейки,а тут ещё на пожертвования над скинуться.

    Ответить
  3. Лана 09/02/2017

    С миру по нитке…как говорится…для себя жеее..думаю много приятней прогуляться по красивому убранному городу…Поддерживаю!

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus