Главная » Образование, Общество » Педагоги поборолись на лыжне

Спартакиада педагогов лыжная эстафетаВ прошедшую субботу на лыжне можно было увидеть не только любителей зимнего катания, но и соревнующихся педагогов. В этот день прошел очередной, третий, этап спартакиады работников образования – лыжная эстафета.

Встретились учителя, воспитатели и прочие специалисты учреждений на лыжной базе «Спартак». В категории школ и организаций других типов на старт вышли 14 команд. В тройке самых быстрых оказались школа N8 (первое место), школа N18 (второе место) и школа N15 (третье место). Результаты гонки для организаторов оказались слегка неожиданными, поскольку традиционные лидеры этого этапа – техникум «Родник» и школа N23 – оказались в итоговом протоколе на средних позициях, на 6 и 8 местах, соответственно. Удивили и представители Октябрьского, которые в прошлом году заняли последнее место, а нынче – вторые.

Среди дошкольных учреждений лучший результат показали сотрудники детсада N39 (Большой Исток), второе место – у детсада N56 (Двуреченск), а третье – у детсада N13 (Октябрьский).

Были выделены лучшие участники лыжной эстафеты. Ими стали В. А. Поспелов из школы N15 (Сысерть), О. В. Партина из школы N18 (Октябрьский), Е. Ю. Лошаков из детсада N8 (Большой Исток), Е. И. Савушкина и Т. С. Самаркина из детсада N56 (Двуреченск).

Впереди у педагогов еще несколько этапов спартакиады. Им предстоит сыграть в шахматы, волейбол и многоборье. Общие результаты будут подведены в конце учебного года.

Юлия Воротникова.

Фото автора.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “Педагоги поборолись на лыжне”

  1. Людмила 20/02/2017

    Добрый вечер! Хотелось бы поправить автора заметки: этап был второй. Первый этап 11 февраля включал: дартс и стрельбу из пневматической винтовки.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus