Митинг у памятника погибшим сотрудникам милиции, полиция23 февраля – день памяти павших за свободу и независимость нашего Отечества. Для Сысертского отдела полиции этот день – особенный. Ежегодно сотрудники силового ведомства совместно с ветеранами органов внутренних дел, а также членами общественного совета собираются на митинг, посвященный памяти сотрудников, погибших при исполнении служебного долга.

В этом году митинг, по традиции, состоялся у памятника известным в Сысерти милиционерам – Быкову, Петрову, Зозуле и Остащенко. Участники мероприятия, включая администрацию округа, высказали слова благодарности как павшим солдатам, так и ныне действующим сотрудникам полиции, сделавшим защиту Родины своей профессией, подавая пример молодежи. Личный состав органов внутренних дел почтил память погибших сослуживцев минутой молчания и возложил цветы к мемориалу. На митинге присутствовали учащиеся Свердловского кадетского корпуса имени капитана 1 ранга М. В. Банных.

А. Вахнер, представитель общественного совета при Сысертской полиции.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus