Главная » Коротко, Общество, Спорт » Упорная борьба и обидное поражение

Команда "Кристалл"27-28 января во Дворце игровых видов спорта состоялся финальный областной этап Всероссийских состязаний по мини-футболу среди школьных команд. На турнир заявилось восемь команд из Качканара, Екатеринбурга, Тавды, Сысерти и других городов области.

Турнир проходил по олимпийской системе – навылет. В первом круге сысертчанам выпало играть с командой Талицы. Наши футболисты обыграли соперников со счетом 6:1. Вторая игра с Североуральском завершилась ничьей (2:2) в основное время. Исход матча определили с помощью пенальти – 5:4 в пользу «Кристалла».

В финал наши парни вышли с победителями прошлых областных соревнований и серебряными призерами на Российском турнире по мини-футболу среди школьников в 2016 году – сборной Качканара. По окончании основного времени на табло был счет 5:5. К сожалению, упорнейшая борьба закончилась поражением – сысертчане проиграли по пенальти, а качканарцы получили путевку в следующий этап.

Состязание проводится среди юношей 14-15 лет. Обидно, что для многих парней это был последний шанс выйти на более высокий уровень игры. Но впереди остался еще один важный футбольный кубок, где они еще успеют проявить себя. В этом году турнир «Кожаный мяч» стартует с апреля, и спортсмены уже вовсю готовятся к нему.

С. Мансуров, тренер команды «Кристалл».

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus