Главная » Народные новости » Чего хотят женщины?

"От зимы к весне" Юли АфанасьевойС чего начинается весна? С таяния снега, с яркого солнца, с ожидания свежей зеленой травы и, конечно же, с праздника 8 марта. Как отмечают это день сысертские женщины и чего ждут от своих мужчин? С таким вопросом мы обратились к виновницам торжества накануне.

Александра Петровна Попова

Александра Петровна Попова

Александра Петровна Попова:

— На днях по радио послушала передачу про 8 марта. Так говорят, что для 70% жителей это уже не праздник. Дожили! Для меня этот день всегда был радостным и торжественным. Он ассоциируется, в первую очередь, с весной и цветами. И мы всегда его отмечаем тепло, по-семейному.

Зоя Константиновна Белозерова

Зоя Константиновна Белозерова

Зоя Константиновна Белозерова:

— Я уже в таком возрасте, когда прежде всего хочется здоровья. Его, конечно, никто не подарит. В этот день обязательно приходят поздравить дети и внуки. Конечно, не всегда подарки совпадают с тем, о чем мечтаешь. Но вот колечко с часами мне подарили, которое очень хотела. А вообще, конечно, цветы люблю. Гладиолусы, тюльпаны, мимозу. Они долго стоят, радуют.

Валентина

Валентина

Валентина :

— Встречаем всегда в кругу подруг, на природе, обязательно с шашлычками. Конечно, дарим друг другу  сувениры. Разумеется, это праздник, и очень приятный.

Екатерина Николаевна Черепанова (без фото):

— Отмечаем семьей. Муж и зятья дарят цветы. Обязательно у нас торт.

Юлия Китчигина и Анастасия Бассейн

Юлия Китчигина и Анастасия Бассейн

Анастасия Бассейн и Юлия Китчигина:

— Машину, квартиру, — смеясь перечисляют молодые мамы. – А если серьезно: главное – внимание близких. Цветы – и то уже приятно. А еще, чтобы мужу не надо было на работу, и он весь день провел с тобой. И с ребенком поводился, и на дискотеку отпустил. Да хоть бы просто прогуляться.

Татьяна Годашко (без фото):

— Давно мы не отмечаем этот праздник. Без денег что отмечать? Дети поздравляют, конечно. Ну и я дочерей поздравляю. Но на самом деле, ни о каких подарках не мечтаю. Если уж дарить, то лучше деньги.

Татьяна Александровна (без фото):

— У меня две дочери, три внучки и внук. И 8 марта для нас – повод собраться вместе, посидеть. Конечно, для этого дня характерны цветы. Подарки совсем не важны.

Екатерина Няматова

Екатерина Няматова

Екатерина Няматова:

— Для меня этот день не особенно праздник. Может быть, потому, что муж цветы дарит часто по разным поводам, а не ждет для этого весь год.

Ольга Бондаренко (без фото):

— Конечно, мы собираемся за праздничным столом в кругу семьи.  Может быть, не так широко, как Новый год. Но все же меню продумываем заранее, чтобы было что-то повкуснее. Ждем сюрпризов от мужчин. Я люблю тюльпаны, чем больше их, тем приятнее. Собственно, букет цветов – это и есть приятный сюрприз.

Галина Волоскова

Галина Волоскова

Галина Волоскова:

— От этого праздника жду цветов и хорошего настроения. У нас в семье дочь и сын. На 23 февраля наши мальчики ждали подарков от девочек, а теперь мы ждем внимания от мальчиков. Никогда не загадываю каких-то материальных благ. Главное – внимание, улыбки мужа и сына. Ситуации всякие в жизни были. Бывало, что и денег особых не находилось на праздник. Как-то наши мужчины поздравили нас конфетами – нагрузили полный кузов детского КамАЗа. Но что у нас неизменно, так это – праздничное настроение! Друзей поздравляем, а если позволяет погода, то и на свежем воздухе прогулку устраиваем.

Алла Юрьевна Шарифуллина

Алла Юрьевна Шарифуллина

Алла Юрьевна Шарифуллина:

— Праздник – это тепло, приятные сюрпризы. Но не цветы. Как-то неправильно, что этот день воспринимается, как обязанность мужчины дарить цветы. Пусть он их лучше подарит в другие дни, по настроению. А в этот? Ну, что-нибудь… Желательно, не крышку от унитаза и не сковородку (шутит). Конечно, в любом случае важны искренние эмоции, а не подарки.

Надежда Бабина

Надежда Бабина

Надежда Бабина:

— Хотелось бы в этот день не делать никаких домашних дел. Чтобы их на себя взяли мужчины. Муж обычно спрашивает, что я хочу в подарок. Это и покупает. Сюрприза нет, возможно, какая-то романтика теряется, зато получаю полезную и нужную вещь.

Дорогие мужчины! Если вы не можете определиться с подарком, не тушуйтесь! Главное, не забудьте вложить в поздравление капельку души и весеннего настроения.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Один ответ к записи “Чего хотят женщины?”

  1. Гость 06/03/2017

    Тоже не считаю праздником, если женщину любят, то цветы и подарки дарят в любой день, а не ждут целый год. И праздник для себя и для родных можно устроить в любой день (ну это если праздника захотелось)

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus