Главная » Коротко, Общество » Два дня без теплоснабжения

DSC_3086В праздничный день, 8 марта, коммунальщикам отдохнуть не удалось. По словам главного инженера МУП ЖКХ «Сысертское» О. Т. Муракаева, случился порыв на теплосети. Без отопления остались шесть многоквартирных домов в центре города, детский сад № 44 и прокуратура. Благо, что на улице в этот период было довольно тепло, и люди в квартирах замерзнуть не успели. В первый день много времени у рабочих ушло на определение места аварии. Как позже выяснилось, порыв случился на двух участках, утечка была серьезная 28 м3/ час. 9 и 10 марта работы продолжались, в ходе восстановления теплосети была обнаружена течь на водопроводной трубе, которая снабжает детский сад, она также попутно была устранена.

Вечером в четверг теплоснабжение и водоснабжение были восстановлены. По словам Олега Тагировича, летом необходимо будет заменить трубу на данном участке, так как сети сильно изношены.

Елена Семенова.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “Два дня без теплоснабжения”

  1. саша 15/03/2017

    а что сегодня со светом было?сегодня целый день не было света!

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus