Главная » "Форточка", Конкурсы, Спецпроекты » «Мама, спасибо, что ты есть!»

Душевный конкурс объявил молодежный портал «Форточка» в честь 8 Марта, предложив жителям Сысертского района необычно поздравить своих мам с праздником. Участники в течение недели выкладывали в интернете фотографии с мамами и делились рассказами о том, за что благодарны главным женщинам в своей жизни. А в воскресенье, 5 марта, было объявлено онлайн-голосование, которое завершилось в Международный женский день. Порадовало активное участие жителей сельских населенных пунктов, особенно южной части нашего округа, откуда и оказалась вся тройка победителей нашего замечательного конкурса!

Итак, первое место занимает Кристина Пьянкова из села Аверино, которая свой коллаж дополнила душевным мини-рассказом о маме Вере Петровне Костаревой и получила 106 голосов!
На втором месте оказалась Юлия Трофимова из села Щелкун, рассказавшая о своей любимой маме Елене Николаевне Трофимовой и набравшая 97 голосов.
Третье место по результатам голосования заняли жители села Аверино Наталья Афанасьева и ее мама Татьяна Ивановна Воронина, получившие 75 голосов.

А пока предлагаем взглянуть на любопытные снимки и письма благодарных детей разных возрастов.

Лада Анатольевна Косарева

Лада Анатольевна Косарева

Спасибо маме за то, что подарила мне эту жизнь, воспитала меня. Ты всегда была и будешь примером для подражания. Знаю, что ты хочешь только лучшего для меня. Многому научила, и до сих пор, когда у меня возникают трудности, за помощью иду к тебе. Спасибо за то, что ты рядом и оберегаешь меня. Твоя любовь вдохновляет! Спасибо за то, что ты мой лучший друг. Хочу пожелать тебе, чтобы была здорова всегда, не знала бед и печалей.

Виолетта Косарева, г. Сысерть.

 

 

 

Елена Владимировна Бабушкина

Елена Владимировна Бабушкина

Спасибо огромное, мама, за то, что ты всегда рядом со мной в трудную минуту, поддержишь, скажешь теплые и нужные слова. Ты для меня всех важнее, самый близкий и родной человек. Хочу, чтобы ты еще чаще улыбалась, постараюсь все для этого сделать. Ты незаменимая, с тобой очень весело, хорошо и уютно. Не передать словами, как я тебя люблю! Оставайся такой же заботливой, доброй и нежной.

Полина Бабушкина, г. Сысерть.

 

 

Лилия Владимировна Пермякова

Лилия Владимировна Пермякова

Спасибо маме за все, что мы привыкли не замечать. За ее бессонные ночи – не только пока мы маленькие, наши мамы не спят! За ежедневную поддержку, пусть и не всегда явную. За вкусные завтраки, обеды и ужины, которых нам так порой не хватает во взрослой жизни. За чистую посуду и квартиру (да-да, это не волшебство, это мама). За бесконечное количество поцелуев, слез, объятий и даже ссор. Но самое главное, спасибо за то, что мама любит нас каждый вздох своей жизни, нас – трудных, капризных, бунтующих, не всегда благодарных, любит такими, какие мы есть. Спасибо, мама!

Анастасия Кадникова, г. Сысерть.

 

Надежда Васильевна Мартинович с дочерьми

Надежда Васильевна Мартинович с дочерьми

Спасибо маме за то, что готова свернуть горы ради нас. Мамочка, любимая, ты научила верить в себя, делать невозможное, не верить слухам и никогда не врать. Я благодарна тебе за то, что ты воспитала меня сильной, уверенной в себе. Только благодаря твоей поддержке я достигаю успехов. Кто, как не мама, поддержит словами: «Ты сильная, ты все сможешь». Спасибо за то, что всегда рядом, и переживаешь за нас больше, чем мы сами!

Дарья Мартинович, п. Двуреченск.

 

 

 

Екатерина Михайловна Врублевская

Екатерина Михайловна Врублевская

Спасибо, мама, за то, что подарила нам жизнь. Ты самая лучшая, особенно по утрам, без косметики, лохматая, сонная и такая непредсказуемая. Ты, как теплое одеялко по ночам, приходишь, ложишься рядом, обнимаешь и греешь. Я так люблю тебя, что описать невозможно! Спасибо за братика и сестренку!

Из всех чудес в одно я верю прямо:

В неоновой глуши на площади ночной

Под ливней перепляс, как в детстве, крикни: «Мама!» ­

Сто тысяч окон распахнется враз.

Любите и цените своих мам!

Егор Врублевский, Екатеринбург.

 

 

 

 

Эльвира Фаритовна Сытник

Эльвира Фаритовна Сытник

Сколько доброты и ласки в слове «мама». Ведь мама – надежная опора, советчик и подруга. Всегда могу обратиться к тебе за помощью, и ты бескорыстно поможешь. Хочу, чтобы тебе всегда сопутствовала только удача в жизни, а я всегда буду рядом с тобой! Очень люблю тебя, дорогая мама.

Ольга Сытник, г. Сысерть.

 

 

 

 

 

 

Светлана Владимировна Щербакова

Светлана Владимировна Щербакова

Спасибо моей мамочке за то, что она у меня есть! Это большое счастье – каждый день ощущать твою теплоту, заботу, ласку, любовь. Спасибо тебе за бессонные ночи, за поддержку в любую минуту, за понимание, за улыбку и смех.

София Щербакова, п. Бобровский.

 

 

Елена Николаевна Трофимова

Елена Николаевна Трофимова

Спасибо моей маме, что дала мне все, что я сегодня имею. Ты моя самая лучшая подруга. Ты никогда не завидуешь, не желаешь плохого. А в глазах твоих всегда сверкает любовь и гордость за меня! Спасибо, небеса, за такую маму и за то, что она рядом. Ты самая лучшая мама и бабушка на свете. Я тебя очень сильно люблю!

Юлия Трофимова, с. Щелкун.

 

 

 

 

 

 

 

 

Лидия Петровна Лошманова

Лидия Петровна Лошманова

Порой за суетой дней мы забываем о самом ценном – о родителях. Но ведь они у нас одни – такие неповторимые и любимые! Моей маме 52 года, но она выглядит моложе своих лет. Мама очень любит готовить. Особенно мне нравятся ее пироги и булочки. В свободное время мама не смотрит телевизор, как многие, она считает это пустой тратой времени. Любит гулять по лесу в любое время года.

Я делюсь с мамой всеми своими секретами, она мой лучший друг. Ей могу доверить все самое сокровенное, она всегда выслушает и поможет. Милая мамочка, в этот чудесный весенний день позволь выразить всю любовь, все мои теплые чувства к тебе!

Ирина Морозова, г. Сысерть.

 

Вера Петровна Костарева

Вера Петровна Костарева

Мама… Как много значит это слово, понимаешь только тогда, когда сама ею становишься. И коронная фраза «вот станешь сама мамой, тогда поймешь» обретает смысл. Когда у нас появляются дети, мы начинаем относиться к мамам с каким-то особенным уважением, понимая, сколько сил, труда, терпения, любви они вложили в нас.

Мы с сестрой хотим сказать огромное спасибо нашей маме, в первую очередь, за жизнь. Именно мама начинает вкладывать любовь в своего ребенка еще до его рождения. Во-вторых, за детство, полное приключений и детских радостей, за ее умение самой становиться ненадолго ребенком. В-третьих, за знания и умения, которые она нам дала. В-четвертых, за дисциплину и воспитание. В-пятых, за любовь и понимание, которые всегда найдутся в ее широкой и доброй душе. Список того, за что можно благодарить маму, можно продолжать до бесконечности.

Кристина Пьянкова, с. Аверино.

 

Марина Александровна Малафеева

Марина Александровна Малафеева

 

Спасибо за твою любовь к путешествиям, которую ты с нами разделяешь. За самое вкусное варенье на свете, за вязаные носочки, за кучу пошитых твоими умелыми руками платьишек. Спасибо, что ты у нас есть!

Ольга Бондарева, п. Двуреченск.

 

 

 

 

 

 

 

 

Жанна Борисовна Городищенская

Жанна Борисовна Городищенская

Считаю, что быть мамой – это самая сложная работа. И ты, моя мамочка, с ней справляешься на «отлично»! Ты всегда поможешь в трудный миг, дашь совет, приласкаешь. Я чувствую, что защищена рядом с тобой. Ты светлый человек, посылаешь лучи добра всем, кто находится рядом с тобой. Смотря на тебя, следуя твоему примеру, я уверена, что стану хорошим человеком. Спасибо, мамочка, за то, что научила радоваться жизни, что всегда поддерживаешь меня, за твою любовь и ласку! Несмотря ни на что, я всегда буду рядом с тобой, помни это!

Мария Городищенская, г. Сысерть.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus