Главная » Образование, Правопорядок » Родители встретились с полицией и МЧС

Родительское собрание НикольскоеПолицейские Сысерти 6 марта прияли участие в общем родительском собрании села Никольское, где обсудили профилактику правонарушений среди несовершеннолетних. На собрание пришли родители учеников школы N16, а также воспитанников детского сада N48.

С родителями пообщались сотрудники полиции, прокуратуры, МЧС, территориальной комиссии по делам несовершеннолетних, а также присутствовали директор школы N16 Е. А. Малютина и глава Южной сельской администрации Л. А. Плотникова.

На встрече обсудили вопросы взаимодействия всех субъектов профилактики, алгоритме действий в случае возникновения чрезвычайных ситуаций. Инспектор ПДН рассказала об опасности, исходящей от социальных сетей – игре «Синий кит», побуждающей подростков к суициду. Представители структур профилактики ответили на вопросы родителей, касающиеся курения в общественных местах, незаконной продажи алкоголя и сигарет несовершеннолетним.

Сотрудники полиции предлагают проводить и в других территориях Сысертского округа подобные собрания, чтобы родители могли проконсультироваться на актуальные темы с компетентными специалистами.

О. Самудинова, инспектор штаба Сысертской полиции.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

2 комментария к записи “Родители встретились с полицией и МЧС”

  1. Ventura 19/03/2017

    Как жива в нас компанейщина загнивающего социализма! Провести мероприятие, поставить галочку и забыть. А что этим вопросом учителя в ежедневном общении и обучении, на классных мероприятиях перестали заниматься или знаний не хватает? Если перестали заставьте, не умеют научите, хотя сейчас все учителя помимо высшего образования ещё аттестации проходят и полностью соответствуют. Собрав в одном зале родителей, у которых дети разного возраста, разного социального положения, имеют разные интересы и занятия при таком количестве силовиков получить доверительного и эффективного общения не удастся. Видимо поэтому управление образования и проигнорировало мероприятие, дало возможность педагогам в погонах отличиться?

    Ответить
    • Разъясняющие 21/03/2017

      Уважаемая госпожа Вентура! Хотим пояснить, что инициатором данного мероприятия является Южная сельская администрация, а не школа. Учителя на собрании были такими же приглашенными, как и Вы. Очень жаль, если Вы считаете, что зря потратили время, придя на собрание села. Хорошо давать советы всем подряд, комментируя статью в газете. Собрание для того и проводилось, чтобы Вы услышали от компетентных специалистов и рассказали Вашим детям о Вашей и их ответственности за правонарушения. А школа в этом направлении работает постоянно.

      Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus