Главная » Новости, Правопорядок » Розы вместо протоколов

Акция ГИБДД к 8 мартаСотрудники Сысертского отделения ГИБДД приняли участие во всероссийской акции «Восьмое марта в каждый дом». Череда мероприятий, посвященных международному женскому дню, началась с поздравления ветерана отделения Сысертского ГИБДД Натальи Ильиничны Лебедевой, которая после 20 лет службы старшим инспектором административной практики отделения ушла на заслуженный отдых. В этот день коллеги по службе подарили женщине теплые слова и цветы.

В регистрационно-экзаменационном отделе представительницам прекрасного пола, которые накануне успешно сдали экзамены на знание правил дорожного движения, и другим посетительницам госинспекторы вручали весенние цветы и поздравительные открытки. Такое внимание со стороны правоохранителей стало большой неожиданностью для дам.

8 марта на главной кашинской улице Ленина автоинспекторы, объединив усилия с Кашинским центром досуга и ребятами из молодежного клуба «Продвижение», поздравили автомобилисток с весенним праздником, вручив им цветы и авторские открытки. Акция, ставшая уже традиционной, проходила в течение часа с 15.00 до 16.00. Останавливая автомобиль, за рулем которого находилась женщина, вместо привычного требования предъявить документы гаишники и культработники поздравляли и дарили розы, предоставленные салоном цветов «Вероника». Автоинспекторы не упустили шанс лишний раз напомнить о необходимости соблюдения правил дорожного движения. В свою очередь, автоледи благодарили за внимание и весеннее настроение, обещая быть внимательными и соблюдать правила безопасности на дорогах.

Т. Антропова, инспектор по пропаганде ОГИБДД.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus