В преддверии Дня защитника Отечества молодежный портал «Форточка» провел конкурс фотографий и мини-рассказов «Спасибо папе». Участникам предложили необычно поздравить своих отцов: выложить в интернет совместную фотографию с подписью «Спасибо папе за…». На конкурс было прислано тридцать снимков и трогательных благодарных подписей к ним.

23 февраля «Форточка» объявила голосование, которое шло в течение четырех праздничных дней. Итоги подвели вечером в воскресенье. На первом месте с большим отрывом оказалась семья Маминых из Щелкуна, на втором – Павловы из Сысерти, на третьем Резовские тоже из Сысерти. Победители, а также призеры вплоть до десятого места получат подарки от спонсоров конкурса, а Маминым достанется главный приз – сертификат на 2000 рублей от магазина «Стройград». В качестве бонуса мы публикуем некоторые интересные работы.

Аналогичный конкурс стартовал с понедельника и в адрес мам в честь наступающего 8 марта. Условия вы найдете в группе «Форточка»: vk.com/for_to4ka.

Андрей Викторович Тюменцев

Андрей Викторович Тюменцев

Я благодарна папе за жизнь. Благодарна за то, что дает мне множество советов, за помощь в учебе. Именно он – мой главный учитель, я знаю, что это редкость, поэтому и ценю. Спасибо папе за то, что верит в меня, что связал мою жизнь со спортом. Горжусь им, ведь он всего достиг сам, несмотря на трудности шел вперед и знал, мы – это главное, что у него есть. Спасибо за шутки, которые понимаем только мы, за песни, под которые мы танцуем. Спасибо за то, что любит, любит всем сердцем и никогда не предаст. Спасибо за то, что показывает пример идеального мужчины и отца.

Александра Тюменцева, п. Двуреченск.

 

Евгений РезовскийСпасибо папе за веселые прогулки в любое время года, за беззаботные дурачества (пока мама не видит). Спасибо за совместное чтение книг, за то, что в свои три я знаю, как выглядит материнская плата, резисторы и прочие хитрые штуки внутри компьютера. Спасибо за то, что мы вместе разбираем сумки, которые ты приносишь, возвращаясь с работы. За терпеливые разъяснения, как устроен этот мир – такой большой и интересный. А самое главное – спасибо за меня и твою любовь ко мне!

Апполинария Резовская, г. Сысерть.

 

Сергей Петрович Мамин с четырьмя своими сыновьями, встречает двоих старших из армии

Сергей Петрович Мамин с четырьмя своими сыновьями, встречает двоих старших из армии

Спасибо, отец, спасибо, родной!

Спасибо за то, что нас тянет домой.

Спасибо за все, что в жизни нам дал,

За то, что всегда нас всех понимал!

Вячеслав, Андрей, Игорь, Дмитрий Мамины, с. Щелкун.

 

Роман Сергеевич Мартинович

Роман Сергеевич Мартинович

Спасибо папе за то, что я похожа на него, как две капли воды! Спасибо за то, что поддерживаешь во всем, и с тобой всегда можно посмеяться. За то, что ты гордишься мной, когда я достигаю новые цели, до которых иногда очень сложно дойти. Спасибо тебе за все!

Дарья Мартинович, п. Двуреченск.

 

Пермяков Игорь Юрьевич с дочкой Настей

Пермяков Игорь Юрьевич с дочкой Настей

Спасибо папе за наше с братом счастливое детство, за лес и небо, за свободу души и мысли! Спасибо, что я есть!

Анастасия Кадникова, г. Сысерть.

 

Кадников Сергей с сыном Романом

Сергей Кадников с сыном Романом

Спасибо папе за добрую, счастливую и успевающую отдохнуть маму! Спасибо, что хочешь стать моим лучшим другом и поддерживать меня, пока я расту.

Роман Кадников.

 

Андрей Викторович Городищенский

Андрей Викторович Городищенский

Спасибо папе за… А разве можно говорить спасибо папе за что-то конкретное? Вот и я думаю, что нет! Спасибо моему папочке за все то, что он делает для меня и за те дела, которые мы делаем вместе. Спасибо за каждое доброе слово, за каждый ласковый взгляд, за каждую улыбку! Спасибо за поддержку в трудное время, спасибо за вовремя подставленное отцовское плечо. Спасибо, папуля, за наши шутки, за душевные разговоры, за игры и веселье, за понимание. Я благодарна ЗА ВСЕ! Я горжусь своим папой и очень счастлива знать, что мы есть у друг друга!

Мария Городищенская.

 

Игорь Владимирович Демидов (1988 год)

Игорь Владимирович Демидов (1988 год)

Спасибо, папа, за то, что ты есть! Как тогда, так и сейчас ты всегда рядом – мой ангел хранитель!

Софья Яковлева, с. Кашино.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus