Главная » Новости, Спорт » Вернулась из Германии в статусе чемпионки Европы!
А. П. Дубинов и Олеся Кузнецова

А. П. Дубинов и Олеся Кузнецова

Сысертские каратисты под руководством тренера Алексея Петровича Дубинова вернулись из Берлина, где прошло первенство Европы среди детей от 12 до 17 лет. На шести татами боролись шестьсот участников из 24-х стран Европы. Россию представляли семь десятков спортсменов, среди них – Анна Сазанова из п. Первомайский, Олеся Кузнецова из Сысерти и воспитанник екатеринбургского тренера А. Лысака арамилец Георгий Черепонянц.

17 марта сборная прибыла в столицу Германии, участников зарегистрировали, поселили в гостиницу. На следующий день начались бои. Первой из наших ребят на татами оказалась Олеся, которая уверенно победила соперницу из Венгрии, в результате чего вышла в полуфинал. Анна в 1/8 выигрывала спортсменку из Болгарии, но буквально на последних секундах пропустила легкий удар в голову. Судьи его оценили, и Аня выбыла из дальнейшей борьбы. Увы, та же участь ждала Георгия.

Тем временем стартовали полуфиналы, где Олесе Кузнецовой предстояло сразиться с болгаркой. Со своей задачей наша девочка справилась отлично, пробив соперницу в живот за 30 секунд боя. А в финале, который состоялся в конце дня на центральном татами, Олеся нанесла решающий Маэ гери (прямой удар) в голову юной полячке. Эта победа сделала жительницу Сысерти чемпионкой Европы. Поздравляем Олесю и ее тренера А. П. Дубинова с большим достижением!

Вернувшись домой, девочка рассказала «Маяку» о своем спортивном пути и грандиозных планах. Читайте об этом в ближайшем номере газеты.

Ю. Воротникова.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

3 комментария к записи “Вернулась из Германии в статусе чемпионки Европы!”

  1. Олеся. гордимся Тобой !!!
    Успехов и Побед и дальше!
    Ты Сможешь !

    Ответить
  2. Сергей Витальевич Патрушев 23/03/2017

    Тренеру огромное уважение, выдающийся результат.Чемпионке желаю дальнейших успехов. Гордость страны!

    Ответить
  3. Поздравляем с победой!

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus