Главная » Экономика » 1,4 млн. рублей за квартиру в Екатеринбурге?! С «Группой ЛСР» реально!

Мичуринский Мичуринский 1,4 млн. рублей за квартиру в Екатеринбурге?! С «Группой ЛСР» реально!

Микрорайон «Мичуринский» уже успел стать одним из самых удачных в Екатеринбурге примеров малоэтажной застройки. А после того, как «Группа ЛСР» объявила цены на квартиры, которые будут сданы уже в конце этого года, ЖК вновь оказался на слуху. Строящуюся квартиру в новом симпатичном доме можно всего от 1,4 млн. рублей – сумма по меркам Екатеринбурга небольшая.

За объявленную стоимость новоселы получают «полный пакет» удобств. Во-первых, чистовую отделку квартиры «под ключ» — это поможет сэкономить на ремонте. Во-вторых, минимум соседей, закрытые для автотранспорта дворы и широкие аллеи – все это спроектировано таким образом, чтобы каждому из жителей было комфортно.

Мичуринский МичуринскийКоммерческий директор «ЛСР. Недвижимость-Урал» Руслан Музафаров также упомянул о дизайнерском оформлении подъездов и парадных. Последние выкрашены в красивый яблочный цвет и декорированы деревом, что подчеркивает и неповторимый европейский стиль жилого комплекса, и его близость к природе. Коммерческий директор также рассказал, что для дополнительного удобства в подъездах установлены пандусы для колясок.

Жители уже окрестили микрорайон «маленькой Европой». Уровень жизни здесь и правда намного выше, чем в стандартных городских многокваритиниках, да и вся необходимая инфраструктура прямо под боком.

В ЖК работает принцип «двор без машин», а это значит, что маленьким детям не угрожают колеса проезжающих автомобилей. Закрытые дворы оборудованы детскими и спортивными площадками и местами для отдыха. На территории комплекса работает современная котельная – именно она защищает жителей от опрессовок и регулирует температуру в домах весной, когда на улице становится тепло, а отопительный сезон еще не закончился.

Из окон уютных четырехэтажных домиков видны лес и озеро, где летом местные жители любят загорать, купаться и просто отдыхать. Недалеко от микрорайона находятся крупные городские торговые центры: «МЕГА», «ОБИ», «Ашан», «Икеа» и «Лента».

Мичуринский Уже в сентябре на территории ЖК «Мичуринский» также откроется уникальный для Екатеринбурга образовательный центр. Под крышей одного учреждения объединится детский сад на 150 воспитанников и общеобразовательная школа на 800 учеников. При необходимости места можно будет «перекидывать» с детского сада на школу и обратно.

Покоряет «Мичуринский» не только своим расположением, но и своими «умными» планировками квартир. Среди предложений: и компактные студии, и «полуторки», и квартиры большего метража – «двушки» и «трешки».

Студии отлично подойдут тем, кто только начинает первые самостоятельные шаги отдельно от родителей. Немного фантазии – и такая квартира сможет вместить в себя несколько обособленных зон: и гостиную, и мастерскую, и спальню.

Мичуринский«Полуторки» придутся по душе и молодым парам, и холостякам – все, кто ведет активный образ жизни. Отличительная особенность таких квартир – большая кухня-гостинная, в которой можно встречать гостей, получив при этом отдельную спальню.

В «двушках» площадь кухни может доходить до 23 квадратных метров, что позволит превратить квартиру в полноценную «трешку» с двумя отдельными спальнями и комнатой, сочетающей в себе кухню, гостиную и обеденную зону.

Приобрести готовые и строящиеся квартиры в Мичуринском можно с помощью ипотеки от ведущих банков, а также воспользовавшись рассрочкой от застройщика до конца строительства. При 100% оплате (в том числе при помощи ипотеки) возможна скидка до 4%.

Также действуют удобные варианты зачёта вторичного жилья, при которых затраты на комиссию агентству недвижимости берёт на себя застройщик.

Посмотрите прямо сейчас планировки на сайте: http://lsrural.ru/obekty/residential-properties/michurinski/kvartiry-i-tseny

 

Телефон отдела продаж: +7 (343) 226-07-49

А также приезжайте в офисы продаж!
Центральный офис – г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 194 (вход со стороны «Южной»)
Доп. офис «Мичуринский» – г. Екатеринбург, ул. Карасьевская, 37

www.LSRural.ru

Продажи осуществляются в соответствии с Законом РФ № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте http://lsrural.ru/obekty/residential-properties/michurinski/dokumenty.
Застройщик ЗАО «ЛСР. Недвижимость-Урал».
Рассрочку предоставляет ЗАО «ЛСР. Недвижимость-Урал». Банки, предоставляющие ипотеку: ПАО «Сбербанк»; ПАО «ВТБ24»; ПАО «Банк ВТБ»; АО «Банк ГПБ»; АО «Райффайзенбанк»; ПАО «Промсвязьбанк»; ПАО Банк «ФК Открытие», ПАО «Банк Уралсиб»; АО ЮниКредит Банк.
Вся размещенная информация носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Гражданского кодекса Российской Федерации, не содержит точного и полного описания и характеристик объекта, и может быть изменена.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus