Главная » Народные новости » Больница начинается с регистратуры

Регистратура Арамильской больницыВсем нам, бобровским жителям, приходиться порой обращаться за медицинской помощью. Приходим пораньше и сразу занимаем очередь в регистратуру. Обслуживает пациентов замечательный сотрудник Бобровской участковой больницы регистратор Л. Е. Прибавкина. Работать на этом месте, если честно сказать, сможет не каждый, потому что со всеми претензиями приходят именно сюда. Выдержать такое постоянное напряжение сможет только тот, у кого призвание к работе с людьми, кто умеет ладить с больными, выслушает их.

Лариса Евгеньевна – коммуникабельный, добродушный человек, она легко находит контакт с пациентами, она подкупает своей добротой, искренностью, доброжелательностью и, конечно, большой ответственностью.

Я хорошо помню, как в 1989 году пришла работать в регистратуру совсем еще молода женщина, скромная и спокойная. Оказывается, ее Т. К. Ступина, в то время главный врач больницы, пригласила перейти в регистратуру. Она увидела в ней качества, необходимые в работе регистратора и не ошиблась. И вот, уже 28 лет Л. Е. Прибавкина, не покладая сил, трудится на благо нашим селянам.

Правда, связывать свою жизнь с медициной Лариса Евгеньевна изначально не планировала. У нее педагогическое образование, первым местом работы стал детский сад. Но она не жалеет, что судьба сложилась иначе, и она перешла работать в больницу. Поначалу не все гладко получалось, потребовалось время, чтобы адаптироваться, вникнуть в работу. Упорство, огромное старание помогли ей стать прекрасным регистратором. В обязанности Ларисы Евгеньевны входит не только постановка штампов, печатей, ответ на постоянные телефонные звонки, поиск амбулаторных карт, выписка талонов на прием к врачам, а также оформление документации, но главное это быстрое и качественное обслуживание людей, которые обращаются в регистратуру.

Она – неисчерпаемый источник добра, всегда собранная, приветливая. Я просто поражаюсь этому прекрасному человеку, насколько она отзывчивая. Хочется от лица всего бобровского населения и от себя лично, выразить ей уважение и поблагодарить за ежедневный добросовестный труд. Она любит свою профессию, отдает себя пациентам, готова им помочь во всем. От труда, опыта зависит и врачебная деятельность Бобровской больницы. Как говорится, театр начинается с вешалки, работа поликлиники – с регистратуры.

Лариса Евгеньевна в 2017 году отмечает свое 55-летие. До сего дня она не утратила интереса к своей работе. Старается приносить пользу, на нее можно положиться.

Хотелось бы, чтоб обстановка регистратуры радовала глаз ее хозяйки и посетителей. Этот момент скоро настанет, так как в этом году в больницы будет проходить капитальный ремонт. Я думаю, что обновят интерьер кабинета и, конечно, заменят устаревшую мебель. Мы живем в 21 веке в условиях модернизации и активного развития, а в регистратуре до сих пор нет компьютера. И это притом, что население увеличилось почти в два раза. Регистратор продолжает вести все записи от руки. Несмотря на трудности, Л. Е. Прибавкина сохранила оптимизм и чувство гордости за выбранную профессию. Благодарим ее за это.

В. Иванова, бывшая главная медсестра Бобровской больницы.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus