Главная » Культура, Образование, Общество » Дебют конкурса стал успешным

DSC_4870 4 апреля в Свердловском кадетском корпусе имени капитана 1 ранга М. В. Банных впервые прошел конкурс красоты и творчества «Мисс Весна-2017». Блеснуть своим талантом и очарованием решились восемь девушек в возрастной группе 12-14 лет.

В кадетском корпусе мальчишки и девчонки ходят в форме, тем удивительней и привлекательней смотрелись участницы в юбочках, платьях, с красивыми прическами. M50gStyMndsНо внешняя красота не главный показатель – об этом конкурсантки не раз заявили в ходе первого испытания «визитная карточка». Рассказать о себе и своих увлечениях, а также раскрыть свой секрет красоты, оказалось непростым заданием, тем более, когда на тебя смотрит весь твой класс. С первого взгляда, а точнее слова, некоторые красавицы поразили жюри своим уверенным выступлением. В судейскую команду вошли педагоги учебного заведения, а также один из спонсоров директор салона красоты «Дива» О. А. Проскурякова.

Конкурс позволил девушкам раскрыться с разных сторон, продемонстрировать свои интеллектуальные способности, ведь он был посвящен году экологии в России. Они порассуждали над смыслом высказываний о природе, некоторые даже прочитали стихи собственного сочинения, а также ответили на хитрые вопросы ведущих об охране чистоты лесов, водоемов, окружающей среды. Не обошлось без конкурса талантов, где участницы пели песни, танцевали и удивляли своим умением плести косы. На «экоподиуме» девушки демонстрировали рукотворные платья, предстали в образах березок, осинок, вишни и других деревьев.

По результатам пяти конкурсов звание «Мисс Весна 2017» завоевала Карина Хасанова. «Вице-мисс Весна» стала Мария Краснопольская, «Мисс Совершенство» – Дарья Фролова, «Мисс Эрудиция» – Ева Павлова, «Мисс Грация» – Елизавета Розина, «Мисс Стиль» – Карина Чулкова. Юлия Дышаева победила в двух номинациях «Мисс Улыбка» и «мисс зрительских симпатий», Анастасия Казина – «Мисс Очарование» и победительница в номинации Достояние России.

Девушкам были вручены дипломы, ленты, а также сертификаты в салоны красоты «Дива» и мастерской красоты Ксении Тарасовой, клубные карты со скидками, различные женские штучки.

Надеемся, что конкурс приживется в Свердловском кадетском корпусе, станет доброй традицией.

Елена Семенова.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Один ответ к записи “Дебют конкурса стал успешным”

  1. Виктория 14/04/2017

    Ничего не имею против организаторов, но в Патрушах конкурс проходит с таким же названием уже много лет. Можно было и пофантазировать с названием!

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus