Главная » Народные новости » Ежегодная лужа уже надоела
улица Октябрьская

Улица Октябрьская

Я обращаюсь к работникам газеты «Маяк», предлагаю выехать на место, а именно на улицу Октябрьскую в Сысерти и посмотреть, сфотографировать по какому весеннему «морю» ходят, ездят жители нашей улицы. Мы обращались в администрацию, а воз и ныне там!

Эта непроходимая лужища у нас каждый год при таянии снега, сильном дожде. Пройти по дороге можно только в болотных сапогах. Так же все это содержимое бежит во дворы домов, доходит до подполья, погребов. Обратите, пожалуйста, внимание на эту проблему, «море» разливается по улице Октябрьской от 76 по 82 дом по одной стороне, и от дома 53 по 59-й по другой. Помощи ждать не откуда. Живут все пенсионеры, своими силами засыпать не можем. Сами знаете, какие пенсии. Одна надежда осталась, это вы. Помогите нам, пожалуйста, не останьтесь равнодушными к нашей беде. Люди действительно очень страдают от всего этого неудобства на улице. Спасибо, что создали такую группу. Мы верим в вас!

От редакции. На момент нашего визита, 13 апреля, от огромной лужи осталась только грязь на дороге. По всей видимости, вода стекает на низкий участок улицы Октябрьской, который указан в письме, стоит там, пока не оттаивают водосточные канавы или их не прочищают местные жители. Чтобы улицу отсыпали, сысертчанам придется написать, по всей видимости, ни одно заявление в администрацию, а затем годами ожидать положительного решения.

И. Тюлькина, группа газеты «Маяк» в Одноклассниках

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus