Главная » Правопорядок » Незваных гостей – ножом и палкой
Фото с сайта www.imenno.ru

Фото с сайта www.imenno.ru

Завершены следственные действия по делу об убийстве в селе Кашино с 30 сентября на 1 октября 2016 года. 41-летний мужчина потерял свою гражданскую жену и отправился искать. Обнаружил ее в гостях у знакомого по улице Новая.

Дверь открыл ранее судимый 29-летний гражданин, проживающий в квартире. На порог не пустил, общение шло в подъезде. Между мужчинами завязался конфликт, переросший в драку. По версии следствия, хозяин вышел встречать незваного гостя, захватив с собой нож. Пострадавший получил ранение в живот, от которого скончался в Сысертской районной больнице. Вину подозреваемый признал частично, орудие не найдено.

Дело об убийстве передано в суд. Обвиняемому грозит до 15 лет лишения свободы.

Последние точки поставлены в расследовании убийства в Щелкуне, которое произошло в конце января 2017 года. 22-летний местный житель до смерти забил товарища своего отца.

33-летний мужчина приходил к другу пропустить пару рюмок горячительного напитка. Ему, хоть он и был в гостях, категорически не понравилось грубое поведение и неуважение со стороны молодого поколения – хозяйского сына. Свое мнение он высказал прямо, не стесняясь в выражениях и, как утверждает ныне обвиняемый, даже применил к нему физическую силу. На следующий день, когда гость вновь пришел проведать знакомого, а, вдоволь пообщавшись, прилег поспать в соседней комнате, мститель взял палку и нанес несколько ударов обидчику по голове. От полученной черепно-мозговой травмы щелкунец скончался на месте.

Совершив преступление, молодой человек сбежал из дома. Полиции потребовалось всего три часа, чтобы его найти. Обвинительное заключение утверждено прокурором и направлено в суд.

Р. Щемелев, руководитель Сысертского следственного отдела СКР по Свердловской области.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus