Главная » Народные новости » Животные болеют молча

ветеринарВ наше время болеют все: и люди, и животные. Человек может рассказать доктору, что его беспокоит, а братья наши меньшие болеют молча: отказываются от еды, смотрят с тоскою в глаза хозяина как бы просят помощи. Мне уже не раз приходилось обращаться в ветлечебницу к врачу Д. А. Иванову. Это высококвалифицированный специалист, добрейшей души человек. Всегда внимательно выслушает, посоветует, как в данной ситуации поступить с животным. А если что-то непонятно, по телефону все объяснит.
В конце марта нужно было оперировать кошку. Зайдя в лечебницу, я очень разволновалась, а животное дрожало, но Денис Анатольевич спокойным голосом сумел нормализовать обстановку. Взял кошку на руки, погладил и убедительно сказал, что все будет хорошо. Действительно через четыре дня наша любимица Басильда начала потихонечку поправляться, у нее появился аппетит.
Пока я находилась в ветеринарной клинике, услышала множество теплых отзывов о Д. А. Иванове от людей, пришедших со своими питомцами на прием. Я очень благодарна Денису Анатольевичу за своевременно оказанную помощь, за профессионализм, чуткое и добросовестное отношение к своему делу, животным. Огромное вам спасибо, низкий поклон.
С уважением Н. Белова, г. Сысерть.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus