Главная » Народные новости » Большой праздник маленькой деревни

День Победы в Фомино125 жителей деревни Фомино не вернулись с войны. На обелиске фамилии Банных, Кунщиковы, Щетинкины, Морозовы – это все чьи-то отцы, деды, прадеды. Каждый год в День Победы почтить память своих родных и близких собираются у памятника не только жители, но внуки и правнуки наших земляков, проживающие в других городах.

В этот яркий солнечный день особенно радостно было смотреть на праздничное убранство обелиска и обновленную изгородь. Настоятель Ключевского храма провел поминальную литургию, с поздравлением выступил глава Двуреченска Георгий Анатольевич Румянцев, ансамбль «Русская песня» порадовал своим творчеством. Подарки вручили трем местным труженикам тыла. Затем всех пригласили на чаепитие. Впервые, по инициативе семьи Митковких, празднование закончилось салютом.

Хотим от всех жителей села поблагодарить бессменных спонсоров Олега Борисовича и Ирину Анатольевну Митковских и их детей. Каждый год они готовят подарки и помогают накрыть праздничный стол в честь праздника Победы, в этом году сделали растяжки с фотографиями героев.

Слова благодарности хотим передать соцработнику Галине Степановне Банных. Организация субботника и праздничного митинга – дело ее рук. И спасибо тем, кто не забыл своих родных, отдавших свою жизнь на полях сражений, и почтил их светлую память.

Л. Тюменцева, Н. Коршунова, Н. Некрасова, Н. Шмелева, д. Фомино.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 Ответов к записи “Большой праздник маленькой деревни”

  1. Румянцев Георгий 11/05/2017

    Спасибо большое всем, кто принял участие в этом замечательном празднике. Спасибо за теплые слова, мы их так редко слышим. Доброго здоровья правнукам погибших и вернувшихся с фронта солдат.

    Ответить
  2. Румянцев Георгий 12/05/2017

    Приносим извинения нашим спонсорам их фамилия правильно Матковских Олег Борисович и Ирина Анатольевна. Замечательные люди.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus