Главная » Народные новости » Чисто там, где не сорят
Жители посёлка Большой Исток

Экологический стенд

Большой исток

Экологический стенд

В начале мая на первом этаже  Большеистокской сельской администрации жители  и гости смогли увидеть на роликовом стенде  детские рисунки, фотографии, информационные буклеты по экологическим  проблемам  в Свердловской области и Сысертском районе: загрязнение лесов, рек, почвы, воздуха, свалки бытовых отходов.

Идя по улицам, мы, не задумываясь, бросаем бумажки, окурки, любой ненужный мусор, очищая свои карманы. Еще ужаснее, когда отходы выбрасывают из окон домов или транспорта. Некоторые жители организуют у своих домов несанкционированные свалки, которые растут с каждым днем.

Привлечь внимание жителей к экологическим проблемам – дело не одного дня. Самый эффективный метод на сегодняшний день — агитационная работа. Не зря говорят, что «чисто не там, где прибирают, а там, где не мусорят». Значит, нужно довести до сознания каждого жителя необходимость содержать родной поселок в чистоте.

Приглашаем неравнодушных: приходите в администрацию со своими идеями. Давайте думать вместе, как навести порядок в нашем общем доме.

Н. Денисова, п. Большой Исток

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus