Главная » Спорт » Новые победы мас-рестлеров
Сысертская сборная в Перми

Сысертская сборная в Перми

Спортсмены Уральской федерации мас-рестлинга 30 апреля соревновались вдалеке от дома.

Самые титулованные и сильные в составе сборной России были в Казахстане, в городе Алматы на первом этапе Кубка Мира 2017. Маркин Андрей и Светлана Тихонова стали бронзовыми призерами этого международного турнира. Они остались в составе Российской сборной на следующий этап, который будет проходить в сентябре в столице Чехии Праге.

В Перми также 30 апреля соревновалась сборная команда Свердловской области. Десять спортсменов из разных городов плюс команда поддержки: преподаватель физкультуры Анна Коптякова, учитель истории из Двуреченска Варвара Ющенко, молодая мама из Екатеринбурга Юлия Есаулкова.

Фестиваль силовых видов спорта «Пермский период» уже не первый год включает мас-рестлинг. Четыре золотые, две серебряные и две бронзовые медали выиграли наши спортсмены.

Иван Стяжкин к бронзовой медали по мас-рестлингу заработал золотую медаль за перетягивание каната. Он вышел на замену травмированного участника команды мас-рестлинга Пермского края.

Путешествие в Пермь на микроавтобусе состоялось благодаря поддержке председателя местного отделения инвалидов войны в Афганистане Дмитрия Викторовича Метельского.

Ближайшие соревнования по мас-рестлингу будут проходить 28 мая в Екатеринбурге на фестивале «Майский экстрим-2017».  Традиционно на плотинке мы соберем туристические катамараны и все, кто участвует в мас-рестлинге, смогут взять в руки весло и пройти в створ плотинки, побороться с течением.

Алексей Казаков, президент Уральской федерации мас-рестлинга

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus