Главная » Новости, Экономика » Посевная кампания – в самом разгаре

посевная в ЩелкунеНа сегодняшний день, 12 мая, план по яровому севу в Сысертском городском округе выполнен на 61%.

Всего, как сообщила нам главный специалист управления агропромышленного комплекса и продовольствия Марина Борисовна Салюк, планируется сев на 10217 гектарах. Уже выполнено – на 6188 га.

В том числе зерновые – на 4670 га, однолетние травы – на 1153 га, кукуруза – на 233 га. Полностью посажена морковь – на 52 га, начинают в хозяйствах посадку картофеля.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Метки:

4 Ответов к записи “Посевная кампания – в самом разгаре”

  1. Ventura 12/05/2017

    Прям боевая сводка райком из 70-х!!!
    Я вот ни как не понимаю, что у сельхозуправления за планы? Из каких базовых позиций они это планируют? Они что в Патрушах Козицину в его агрофирме план нарисовали и они слушаются? Или фермер Бондарев сам не знает сколько чего произведёт и продаст? Какой план в рыночной экономике где нет ни одного государственного сельхозпредприятия и сельхозуправа кроме как в носу ковырять ни на что не способна.Или случилось чудо и управа заказала и закупит морковь или зерно? Кто просветит в этом вопросе?

    Ответить
    • Летемина И. Н. 13/05/2017

      Планируют, разумеется, сами предприятия. Сельхозуправление обобщает их планы. Ну и нюанс: сельхозпроизводители — реальные, не псевдо — нуждаются в государственной поддержке. Для ее получения нужно взаимодействие с управлением.

      Ответить
  2. «Прям боевая сводка райком из 70-х!!!»
    Можно подумать — Вы лично их читали

    Ответить
  3. Ventura 14/05/2017

    Представьте себе читала сводки РК КПСС и «героически» в Никольском совхозе помогала. Так я и говорю И.Н.сельхозуправа нужна только для получения помощи? Получить денюжки с бюджета и не вернуть? Реальная помощь может быть только в госзаказе, это вырасти и продай государству. Министерство Свердловского сельского хозяйства как и министерство промышленности управляют и направляют тем чего у них нет, а с господдержкой и минэконом справиться,которое тоже не шибко загружено.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus