Главная » Народные новости, Образование » Последний звонок в Никольском
Прощальное рукопожатие

Прощальное рукопожатие

Отличники школы №16

Отличники школы №16

Похвальный лист

Похвальный лист

Отличники школы №16

Отличники школы №16

11 классник Сергеев Евгений и пе6рвоклассница подают Последний звонок

11 классник Сергеев Евгений и пе6рвоклассница подают Последний звонок в Никольском

В Никольской школе №16 прошел традиционный последний звонок. На торжественной линейке, которая по причине холодной погоды проходила в спортзале, присутствовали все 155 детей, около 50 родителей и все работники школы. Поприветствовала выпускников и глава Южной сельской администрации Л. А. Плотникова.

В этот праздничный, но немного грустный день все  обращения, в первую очередь, были к выпускникам, а их в никольской школе трое  одиннадцатиклассников и 13 девятиклассников.

Школа еще не окончена — впереди экзамены. Но символическое  прощание со школой происходит именно сегодня — на последнем звонке.

Последний звонок — прощальный взгляд на школьную жизнь. Школа — это полоса препятствий, которую нужно было пройти во что бы то ни стало. Остался  маленький отрезок пути, финишная прямая – экзамены. Конечно, мы желаем нашим ребятам выйти c финиша победителями.

Помимо того, что все учащиеся 11 класса допущены к государственным экзаменам, выпускница Алена Булдакова закончила учебный год на одни пятерки. Она награждена Похвальным листом «За отличные успехи в учении.

Кроме того выпускникам 11 класса  Алене Булдаковой,  Наталье Петреевой, Евгению Сергееву  и девятиклассникам Виктории  Ожегиной и Евгению Резцову, Артему Жалилову  и  Ивану Толокнову были вручены грамоты от администрации школы.

В этот день чествовали и отличников из других классов.  В школе к концу учебного года вышло 16 отличников.

После праздничного школьного мероприятия родители вместе с классным руководителем повезли своих детей в Екатеринбург, на выставку в бизнес-центр «Высоцкий». И это символично — только с высоты птичьего полета можно определить, что в жизни главное, а что второстепенное. Только глядя на город с 37 этажа можно ощутить щемящее чувство полета и осознать, что все высоты в твоих руках.

Е. Малютина, директор школы №16

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus