Главная » "Форточка", Коротко, Спорт » Прогулка, которая запомнится надолго!

Афиша Майская прогулка 2017Седьмая Майская прогулка пройдет в Сысерти 28 мая (воскресенье). Любителей туризма ожидает четыре живописных маршрута, два из которых проходит по природному парку «Бажовские места». Каждый можно будет выбрать как для вело-, так и для пешей прогулки. Главное новшество 2017 года – маршрут длиной 50 км.

Подготовлена специальная дистанция 5 км для семей с маленькими детьми, для групп дошкольников и младших классов. Уникальность Сысертской прогулки в том, что на контрольных пунктах туристам предлагаются интерактивные действа: игры, конкурсы, испытания, творческие задания. Нынче контрольные пункты будут объединены общей тематикой «Традиции и забавы разных народов».

Стартовый взнос – 150 рублей с человека (независимо от выбранного маршрута), но при предварительной регистрации до 14 мая стоимость составляет 130 рублей. Заполненная онлайн-анкета позволит быстрее получить карту на старте и отправиться в путь! Ссылка на электронную регистрацию: for-to4ka.timepad.ru/event/472550/. Также можно зарегистрироваться без предоплаты. Всем детям до 7 лет – участие бесплатное! Памятные значки на финише получат все участники, оплатившие взнос.

Организаторы – молодежный портал «Форточка» при поддержке администрации Сысертского городского округа, природного парка «Бажовские места», турклуба «Рифей», фотостудии «НВ», Сысертской спортивно-технической школы ДОСААФ, радио «Сэйбл». Официальный страховой партнер мероприятия – страховая компания «Екатеринбург».

Все подробности вы найдете в группе события «Вконтакте»: vk.com/may_progulka2017. Здесь уже опубликованы маршруты прогулки.

Юлия Воротникова.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus