Главная » Общество, Экономика » Субботник провели, а мусор остался

Мусорные контейнерыНа субботники в преддверии майских праздников люди чаще всего выходят с энтузиазмом и желанием сделать окружающую территорию немного краше и лучше. Так, и жители улицы Строителей в Сысерти организованно навели порядок возле своих домов. К указанному в графике сроку вывоза мусора мешки составили возле дороги, но как выяснилось, машина прошла 27 апреля, а не 28-го, как было запланировано.

Майские праздники прошли, но мешки так и красуются напротив дома по улице Строителей, 1а. Его хозяйка В. В. Дуднева несколько раз звонила по номеру телефона, который был указан в объявлении администрации городского округа. Женский голос на другом конце трубки заверял, что заявка обязательно будет передана, но действий никаких не последовало. Валентина Владимировна сетует на то, что в частном секторе не организован вывоз бытовых отходов. Нет организации, которая бы стабильно вывозила мусор. Поэтому траву и листья после субботника жителям улицы девать некуда, только если грузить на тачки и везти его до ближайших контейнеров у многоквартирных домов, но это не выход.

Вопрос жительницы мы переадресовали руководителю муниципального предприятия «Благоустройство» И. П. Деменьшину, данная организация занималась вывозом мусора после субботников. Иван Петрович пояснил, что на данный момент машина, на которой собирали листву и траву, находится на ремонте. Он заверил, что до конца недели мешки с улицы Строителей будут вывезены.

Елена Семенова.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus