Главная » Экономика » В Екатеринбурге «Группа ЛСР» продает готовые «трешки» от 3,4 млн. рублей

Хрустальные ключи Жители Екатеринбурга решили разобраться с морально устаревшей «вторичкой» своими методами. Свои небольшие по метражу квартиры в «хрущевках» горожане сдают в зачет новых – куда более просторных и при этом недорогих «двушек» и «трешек» от застройщика «Группа ЛСР» на Урале. Например, в новом ЖК «Хрустальные ключи» уже готовые трехкомнатные квартиры с чистовой отделкой стоят всего от 3,4 млн. рублей.

— В нашей компактной «двушке» площадью 42 кв. м с двумя детьми стало тесно, — рассказывает екатеринбуржец Александр. – Брать большой жилищный кредит было страшно. Поэтому «Хрустальные ключи» стали для нас настоящим спасением. Доплата минимальная, ремонт делать не надо, и до работы недалеко.

Хрустальные ключиАлександр с семьей уже переехали в новую квартиру площадью 75 квадратных метров, что почти в два раза больше метража их старого жилья. Отлично продуманная планировка позволила расставить все вещи на свои места: стиральная машина в старой квартиры была подключена на кухне – теперь ей нашлось место в ванной комнате, а вот вместительный шкаф-купе переместили в коридор, освободив место в комнате. Нашлось место и велосипедам, и шинам – на каждом этаже «Хрустальных ключей» оборудованы зоны, предназначенные для хранения сезонных вещей.

При переезде семье Александра потребовалось расставить только мебель – от лишних трат семейный бюджет спасла чистовая отделка «под ключ». Ремонт новой квартире может потребоваться только через несколько лет.

Порадовали новоселов и коммунальные платежи – на территории ЖК оборудована современная каскадная котельная, которая «подстраивается» под погодные условия: если на улице становится тепло, она меньше греет. Это позволило сохранить стоимость коммунальных услуг до уровня, который был в миниатюрной «хрущевке».

Хрустальные ключиМикрорайон Компрессорный, в котором и находится ЖК «Хрустальные ключи», удивляет новоселов еще и своей «семейностью». Здесь есть все необходимое для семей с детьми: несколько детских садов, в которые практически нет очередей, две большие общеобразовательные школы, а также огромное количество секций на любой вкус.  Для любителей фигурного катания открыта арена ФОК «Факел», а на КСК «Олимп» преподают, кажется, все – от танцев до бадминтона.

Кроме того, на территории микрорайона Компрессорный располагается три поликлиники, в том числе и детская, музыкальная школа и современный кинотеатр.

На территории самого жилого комплекса также создана вся необходимая инфраструктура. На многочисленных качелях, турниках и горках смогут весело провести время не только самые юные жители «Хрустальных ключей», но и подростки. Для удобства мам с колясками на территории установлены специальные пандусы.

В новых парадных жилого комплекса – чисто и светло, а в подъезды ведут полностью стеклянные сходные группы, которые добавляют пространству первого этажа уюта. Возле подъездов оборудованы удобные стоянки для велосипедов.

Хрустальные ключиПриобрести квартиры в ЖК «Хрустальные ключи» можно при помощи рассрочки сроком на 4 года, ипотеки, материнского капитала. При 100% оплате предусмотрены скидки. Также можно воспользоваться услугой по продаже имеющейся квартиры. В этом случае застройщик возьмёт на себя комиссию агентству недвижимости. А вы сможете гарантировано продать вторичное жилье и переехать в выбранную вами квартиру в кратчайшие сроки.

Не стоит жить в стесненных условиях. Пора перебираться в большой город в просторные, комфортабельные квартиры в ЖК «Хрустальные ключи»!

 

Выберите планировку на сайте: http://lsrural.ru/obekty/residential-properties/hrustalnie-kluchi/kvartiry-i-tseny

Телефон отдела продаж: +7 (343) 226-07-49

Вас ждут в офисах в Екатеринбурге!
Центральный офис продаж – ул. 8 Марта, 194 (вход со стороны «Южной»)
Доп. офис «Мичуринский» – ул. Карасьевская, 37

www.LSRural.ru

Продажи осуществляются в соответствии с Законом РФ № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайтеhttp://lsrural.ru/obekty/residential-properties/hrustalnie-kluchi/dokumenty.
Застройщик ЗАО «Группа ЛСР» на Урале.
Рассрочку предоставляет ЗАО ««Группа ЛСР» на Урале». Банки, предоставляющие ипотеку: ПАО «Сбербанк»; ПАО «ВТБ24»; ПАО «Банк ВТБ»; АО «Банк ГПБ»; АО «Райффайзенбанк»; ПАО «Промсвязьбанк»; ПАО Банк «ФК Открытие», ПАО «Банк Уралсиб»; АО ЮниКредит Банк.
Вся размещенная информация носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Гражданского кодекса Российской Федерации, не содержит точного и полного описания и характеристик объекта, и может быть изменена.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus