Главная » Конкурсы, Спецпроекты » Если бы я был депутатом

Депутатская елкаНедавняя публикация «Маяка» «Зачем нужны депутаты» вызвала бурную дискуссию на нашем сайте.  Поэтому редакция газеты «Маяк» совместно с думой сысертского городского округа объявляет конкурс «Если бы я был депутатом».

Предлагаем поучаствовать в нем всем неравнодушным читателям.

Чего ждут от депутатов люди? Какими способами депутаты могут эти надежды оправдать? Что сделает жизнь жителей округа лучше? Как депутаты могут этого добиться? Что лично вы думаете по этому поводу?

Свои размышления присылайте в редакцию обычной (Сысерть, К. Либкнехта, 40) или электронной (Letemina_Irina@mail.ru) почтой до 31 августа. Приносите лично.

Мы будем публиковать интересные работы. Надеемся также, что ваши пожелания возьмут на вооружение депутаты думы СГО нового созыва.

По желанию, сопроводите письмо информацией о себе: возраст, род занятий, являетесь ли вы активным избирателем, участвуете ли как-то в местном самоуправлении. Как всегда, победителей конкурса ждут призы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 Ответов к записи “Если бы я был депутатом”

  1. забаненый 20/06/2017

    и как всегда реальные вещи не напечатают! каких нибудь пиджаковых озвучат! :)

    Ответить
  2. Попытка пробудить хоть какой-то интерес к выборам со стороны электората. Предположу, что явка будет 35-40%. И то с оговоркой, что г-н Ройзман все-таки будет участвовать в губернаторских выборах. Также предположу, что количество бюллетеней, где будет всего одна галка будет достаточно большим. Инициаторы ухода от смешанной системы в своих речах неоднократно проговаривали слово одномандатники и о якобы преимуществах их перед т.н. списочниками. Но в итоге «родили» искаженную систему двухмандатников.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus