Главная » Народные новости » Поразмышляем о нашем АТП

Автостанция, автовокзалПользуюсь услугами Сысертского АТП довольно часто. И, так сказать, наболело. Хочу выразить свои мысли о том, что не устраивает в работе предприятия.

Во-первых, вас никогда не смущала местная автостанция? Да, снаружи многое изменилось – забор, указатели на площадках, а внутри? Как только заходишь, сразу погружаешься во тьму, что даже жутко. Когда заходишь в зал ожидания автостанции, наблюдаешь современные кофейные аппараты, а все остальное живет старым прошлым (меняются лишь таблички с расписанием автобусов). «Интерьерчик» в стиле СССР.

Во-вторых, с 20 июня почему-то перестали продавать билеты заранее. Только отошли от недавних потрясений с отменой рейсов и начали обходиться без них, как опять новые изменения. Не дает АТП соскучиться пассажирам!

В-третьих, не устраивает подход персонала к работе. 27 июня мне нужно было приобрести билет до Екатеринбурга на 9.15 или на 9.35 (расписание нашла в интернете). Но придя в 9.05, увидела на кассе карточку со временем ближайшего рейса – 9.35. При этом окно было закрыто на технический перерыв – по расписанию с 9.00-9.15. Шло время, люди подходили, очередь сформировалась около 10-15 человек, но окно кассы было по-прежнему задернуто шторой. В 9.20 только посте стука в окно, появилась кассирша, которая не спеша стала продавать билеты.

В-четвертых, качество автобусов оставляет желать лучшего. Да, некоторые заменили, по внешнему виду презентабельны, но комфортно ли в них пассажирам? В качестве иллюстрации еще один пример: мужчина купил билет с местом, но, присев, понял, что спинка кресла сломана, и на нее невозможно опереться. Обратившись к водителю, он не услышал внятного ответа. Так и пришлось ехать с напряженной спиной и без опоры для ног (перед сиденьем располагалась лесенка запасного выхода).

Честно старалась понять работу нашего местного АТП. Знаю, что были конфликты между перевозчиками, банкротство и реорганизация. Но почему от этих перипетий должны страдать мы, потребители услуг, цены на которые, кстати, ничуть не снижаются, а только растут?

 

А. Зырянова, г. Сысерть.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

4 комментария к записи “Поразмышляем о нашем АТП”

  1. ОСА 28/06/2017

    Сегодня, 28 июня, мы не смогли уехать в Екатеринбург на утреннем асбестовском автобусе, доехав до автостанции на № 52К в 7 часов, с удивлением узнали , что рейс до Екатеринбурга будет только на 8-20. Пришлось слоняться 1,5 часа в ожидании. Никаких обЪявлений и разЪяснений мы не увидели и не услышали. А ТУАЛЕТ ВСЁ ЕЩЁ НЕ РАБОТАЕТ!!! Вот это сервис!!!

    Ответить
  2. Елизавета 05/07/2017

    Что опять воду мутите? Хоть бы какие то действия увидеть. Все жалуются, жалуются… а толку? Никто под вас подстраиваться не будет. Два с половиной часа ждете автобус чтобы уехать в Сысерть с Екатеринбург? Или полтора часа чтобы из Сысерти в Екатеринбург? Начальству АТП пофигу на вас. Они отправляют автобусы на заказы, при этом отменяя пачками рейсы.

    Ответить
  3. Тут бы подошёл принцип «покойника» — либо хорошее, либо ничего.
    Однако, немного другой случай всё же.
    МУП Сысертское АТП (за юридическую точность названия не ручаюсь, ибо есть тут грёбаные фантазёры…)…
    МУП Сысертское АТП — первый и, возможно, самый важный ПОЗОР Сысерти.
    Позор умышленный — ибо всё, что было провёрнуто с АТП в последнее время — было провёрнуто муниципалитетом, преднамеренно и умышленно.
    Позор просто дикого характера — начиная с самопроизвольной отмены рейсов, заканчивая совершенно мерзской и поганой автостанцией.
    Повторюсь — это МУП, т.е. всё было сделано администрацией специально, умышленно и прицельно.
    А в итоге — да, Елизавета права : «Начальству АТП пофигу на вас»
    Так и есть.
    Пассажирские перевозки интересны всей области. Кроме Сысерти.
    Ибо про Сысерть давно известно: «Весь полк шагает не в ногу. Один поручик из Сысерти — в ногу».
    Спасибо, власть — за убитый тобой город.

    Ответить
  4. Может, они всё же сядут:
    http://pravdaurfo.ru/news/156719-administraciyu-prezidenta-privlekli-k-transportnym ?!
    Достали со своими махинациями.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus