Главная » Образование, Общество » Класс-путешественник выпорхнул из родных стен
Дмитрий Медведев и Галина Аркадьевна Сурина

Дмитрий Медведев и Галина Аркадьевна Сурина

Виктория Летемина исполнила песню под аккомпанемент укулеле

Виктория Летемина исполнила песню под аккомпанемент укулеле

Классный руководитель выпускников Наталья Викторовна Морозова

Классный руководитель выпускников Наталья Викторовна Морозова

Первый выпускной за последние 9 лет нынче провела сысертская школа N15. Девятый класс окончили ребята, которые, наверняка, отлично помнят период, когда в учреждении шел ремонт.

Учиться они начинали еще в стенах старой Тимирязевки – выкрашенного в голубой цвет здания с деревянной надстройкой. В августе 2009 года стартовал ремонт, и ребята «путешествовали» по разным учреждениям: больше года сидели за партами в кадетской школе, затем перебрались в воскресную при храме Симеона и Анны, вскоре – в помещение бывшей станции юннатов и Ленинской школы. Через три года, когда ремонт завершился, повзрослевшие дети вернулись в родную школу – уже будучи пятиклассниками.

Торжественное вручение аттестатов прошло 1 июля и было построено в форме последнего урока. Прозвенел звонок, в класс вошла ведущая – учитель русского языка и литературы О. Б. Шинкаренко. Но детей в классе не оказалось, поэтому в школу вызвали родителей. Гости и виновники торжества прошли все этапы типичного урока. Пройденное повторили с помощью фильмов о школьной жизни и слайд-шоу, изучением новой темы стало вручение аттестатов, закреплением материала послужило выступление учителей. Публично выставили отметки, вручив грамоты отличившимся. Не заставила себя ждать обратная связь – ответное слово ребят.

Школу N15 окончили 17 юношей и девушек. Семь из них еще ждут результаты пересдачи обязательных экзаменов. Официальная часть выпускного вечера завершилась в холле первого этажа, где на специальном плакате учителя попросили ребят оставить на память добрые пожелания родной школе.

Ю. Воротникова.

Фото автора.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus