Главная » Народные новости » Компромисс найден, конфликт исчерпан

Евгений Алексеевич АлиповС опубликования истории о конфликте соседей в селе Новоипатово прошло меньше недели. Материал «Пока есть заказы и здоровье – буду шуметь» рассказал о том, как Л. Н. Невзоровой мешает жить столярная мастерская, расположенная во дворе соседского дома. С тех пор ситуация изменилась.

В редакцию приехал «шумный» мастер Е. А. Алипов с супругой. В первую очередь, попросил сделать поправку о том, что у него все-таки не пилорама, как утверждает соседка, а простая мастерская.

– После выхода статьи мне тут же начали звонить с просьбой распилить лес, например, лиственницу. Но этим я не занимаюсь и никогда не занимался. Моя работа – более мелкая.

Кроме того, Евгений Алексеевич заявил, что пошел на компромисс и за прошедшую неделю не издал в своем дворе ни звука. «Даже плоскогубцами не работал, не то что молотком или пилой».

А главное – ему тут же посыпались предложения по размещению мастерской. Приглашают его в два разных места в Новоипатове, в Верхнюю Боевку и даже Большой Исток. В одном из вариантов его даже обещают официально трудоустроить. На днях он определится и перевезет станки на новое место, где будет работать в свое удовольствие, никого не раздражая. По его словам, мастерская уже превратилась в дровяник. Он искренне надеется, что соседка на этом успокоится. И нам хочется верить, что на этом конфликт двух соседей исчерпан.

Ю. Воротникова.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus