Главная » Конкурсы, Спецпроекты » Подводим итоги конкурса
Сысерть

Сысерть

Зимой редакция газеты «Маяк» и группа депутатов думы СГО объявили конкурс «Сысерть – центр туризма». Мы хотели собрать народные идеи по развитию нашего края в этом направлении. И хотя конкурс получился немногочисленным, он не стал бесполезным.

Туризм может и должен стать одним из источников пополнения бюджета. Поэтому мы будем продолжать поднимать эту тему на страницах «Маяка». А пока приглашаем участников конкурса Игоря Ушанова, Андрея Глазырина и Александра Федорова за поощрительными призами в редакцию. Мы вручаем каждому «Книгу рекордов Сысертского района».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

4 Ответов к записи “Подводим итоги конкурса”

  1. skeptimist 02/08/2017

    Наброшу и я свои пять копеек на вентилятор! :) Проект называется Нью-Сысерть (да-да, по известной аналогии!). Предлагаю пустить по городскому пруду колёсный пароход. Именно пароход и именно колёсный!
    Плюсы: 1.Экзотика, 2.Можно использовать для прогулок + можно доставлять туристов до входа в парк «Бажовские места» (если глубина позволит) + использовать для перевозки пассажиров (паром), 3.Возможное создание детского речного пароходства (по аналогии с детской железной дорогой). Возможно это заинтересует руководство кадетского корпуса возможностью получения кадетами практических навыков судовождения.
    Минусов два, но больших: 1.Разрешения и лицензии, 2.Деньги. :(

    Ответить
    • Строитель-Александр 03/08/2017

      Идея крутая, и дело даже не совсем в деньгах, хотя многое зависит от них. Проблема в человеке который бы болел за эту идею с горящими глазами. Если такой найдется то можно и пароход и пристань и всё всё.

      Ответить
      • skeptimist 03/08/2017

        «Настоящих буйных мало — вот и нету вожаков!»(С) Никто не будет вкладывать деньги без уверенности в получении прибыли и отсутствии проблем.

        Ответить
  2. Иван 02/08/2017

    Был приятно удивлен, прогуливаясь по Туапсе, увидев фонтан «Каменный цветок». https://www.tripadvisor.ru/Attraction_Review-g2201633-d10021113-Reviews-Fountain_Stone_Flower-Tuapse_Tuapsinsky_District_Krasnodar_Krai_Southern_Distri.html

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus