Главная » Коротко, Новости » Поисковики нашли останки без вести погибшего солдата

Захоронение останковНарод, который не чтит свою историю, не отдаёт дань памяти своим предкам, не имеет будущего. Духовно-патриотическое движение«РУСЬ» в лице ее лидера – Андрея Гориславцева и руководителя  Максима Бердникова — активно сотрудничает с поисковыми отрядами, организующими экспедиции по поиску останков защитников Родины, пропавших без вести в Великую Отечественную войну.

Так, при поддержке ДПД «РУСЬ» в 2015 был найден в Карельских лесах, возвращен и перезахоронен в Сысерти Александр Клопин, 1914 года рождения. В этом году, при поддержке А. В. Гориславцева  были возвращены на родину останки бойца Красной Армии Михаила Кравцова.

Торжественное погребение со всеми воинскими ритуалами и почетным караулом состоится на Сысертском городском кладбище 18 июля в 12:00. В эту минуту будет дописана очередная страница истории Великой Отечественной войны, в которой ещё один солдат вернулся из небытия страшных списков без вести пропавших.

 

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

4 комментария к записи “Поисковики нашли останки без вести погибшего солдата”

  1. Камень в меня сразу-то не кидайте….
    Вопрос:
    — настойчивое упоминание некой фамилии некоего депутата — это оплаченная реклама и предвыборная агитация?

    Ответить
    • skeptimist 18/07/2017

      Судя по отсутствию надписи «на правах рекламы» «все совпадения имён и событий являются случайными»(С) 🙂

      Ответить
    • Ушанов игорь 19/07/2017

      Нет,Если Андрей Гореславцев,реально помогает и финансирует такие нужные проэкты,то почему об этом не писать? Это хорошо и это правильно! И кто сказал что такие вещи,надо делать тайно?

      Ответить
    • Татьяна 21/07/2017

      Это реальность, отзывчивых единицы. И статус депутата здесь ни причем. Здесь важно человеческое участие: для семьи, потерявшей родственника в годы ВОВ и судьбе воина, когда то оставленного на поле сражения…

      Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus