Главная » Правопорядок » Прошерстили водителей автобусов

операция автобусНа территории Свердловской области с 8 по 21 июля проводится операция «Автобус – маршрутка», направленная на пресечение нарушений в области пассажирских перевозок.

За шесть месяцев текущего года на территории Свердловской области по вине водителей автобусов зарегистрировано 35 ДТП, в которых один человек погиб и 57 получили ранения различной степени тяжести. Еще одна дорожная авария со смертельным исходом произошла в июле.

За 11 дней проведения операции «Автобус – маршрутка» сотрудники Сысертского отделения ГИБДД проверили 183 единицы маршрутного транспорта. Выявлено 21 нарушение правил дорожного движения, из них 12 – управление транспортным средством при наличии неисправностей (в трех случаях выявлена неисправность тормозной системы). Три водителя были оштрафованы за неиспользование ремня безопасности, по одному – за отсутствие при себе документов на право управления, за нарушение правил перевозки людей, вождение в нетрезвом виде и оставление места ДТП. Четыре автобуса поставлено на штрафстоянку.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “Прошерстили водителей автобусов”

  1. Куцый жутко отчёт.
    Разве нельзя поразвёрнутее — на каких маршрутах, какие автобусы допустили все эти нарушения? Народ имеет право знать всех своих героев…Два последних нарушения — жесть просто!

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus