Главная » Народные новости » Пусть лето оставит радостный след
Нескучный цирк

Нескучный цирк

Чем запомнятся детям летние каникулы? Наше общество инвалидов с поселке Октябрьском озаботилось, чтобы нашим особенным деткам оно запомнилось впечатлениями о познавательных и приятных поездках.

Мы уже рассказывали читателям «Маяка» о путешествии в Невьянск. К счастью, это был не единственный вояж. Еще мы побывали в музее изобразительного искусства в Екатеринбурге. А когда узнали о том, что в Екатеринбург приезжает «Мега-цирк» имени Юрия Никулина, как же нам пропустить такое событие?!

Мы написали письмо директору ООО «Мега-цирк», и, о чудо, нам предоставили благотворительные билеты.

Зрелищное представление. Смелые канатоходцы, воздушные гимнасты, смешные клоуны, мотошоу с тремя девушками. Ох, и завораживающие трюки они делали! А какие умные, исполнительные и веселые животные. Тут были и крокодилы, и зебры, и змеи, а еще попугаи, верблюды, обезьяны, собаки.

А в антракте – сладкая вата и забавные игрушки. В конце представления детей пригласили на арену цирка вместе с артистами. И можно было потанцевать, сфотографироваться с животными и клоунами, получить в подарок большой цветок из воздушных шаров.

Огромное спасибо всем, кто помог организовать эту поездку.

Л. Кулакова, председатель общества инвалидов, п. Октябрьский

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus