Главная » Культура, Новости » С нами бог и Андреевский флаг

День ВМФ День ВМФ

Награждается Владимир Русаков

Награждается Владимир Русаков

Виталий Хлуднев

Виталий Хлуднев

Моряков всех флотов и рангов поздравили в последнее воскресенье июля на прицерковной площади Сысерти. Отметить праздник пришли не только рядовые и офицеры запаса военно-морского флота, но и их родные – жены, дети, внуки. В знак солидарности многие гости были в тельняшках и полосатых майках. Где-то даже виднелись слова девиза всех истинных моряков «С нами бог и Андреевский флаг».

После торжественной линейки с поздравлениями от официальных лиц и представителей ветеранских организаций стартовала концертно-развлекательная программа от городского центра досуга им. Романенко. В ней, по доброй традиции, нашлось место зрелищным спортивным состязаниям.

Пятеро мужчин поучаствовали в жиме гири. Им предстояло поднять пудовый снаряд максимальное число раз за минуту. Лучшими в этом испытании оказались Владимир Русаков и Виталий Хлуднев с равным количеством подъемов – 52 раза. Победители получили медали «Родина, мужество, честь, слава». Эдуард Гартауер стал третьим с результатом 30 раз. В этот день ждали моряков и другие состязания: мас-рестлинг, армрестлинг и, конечно, перетягивание каната. Мужчины были активными и старались показать себя во всей красе в свой самый любимый летний праздник.

Ю. Воротникова.

Фото автора.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 Ответов к записи “С нами бог и Андреевский флаг”

  1. Аметист 06/08/2017

    Разве подобные гуляния на прицерковной площади не оскорбляют чувства верующих?

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus