Главная » Народные новости » Спрашивали про Фому – отвечают про Ерему
Двуреченск, Набережная, 68

Двуреченск, Набережная, 68

На обращение жителей Двуреченска к главе СГО А. Г. Карамышеву и депутатам Л. М. Девятых, А. Б. Раубе и Н. В. Кузьмину с просьбой  объяснить причину отсутствия горячего водоснабжения в многоквартирных домах поселка третье лето подряд и ответить, когда дадут в дома горячую воду, получен ответ из администрации СГО. Письмо подписано и. о. первого зама главы А. Л. Старковым.  Из него ясно, что ничего неясно. Как говорится, спрашивали про Фому, а нам ответили про Ерему.
Приведу концовку ответа полностью: «…Согласно пункта 33 главы 5 Потребитель имеет право : а) получать в необходимых объемах коммунальные услуги надлежащего качества; е) требовать от исполнителя возмещения убытков и вреда, причиненного жизни, здоровью или имуществу потребителя вследствие предоставления коммунальных услуг ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность, а также морального вреда…»
Спрашивается, где ответы  на поставленные вопросы? А слуги народные вообще молчат, как белорусские партизаны, как будто не имеют к этому никакого отношения. А воды как не было, так и нет. Когда кончится издевательство над народом?
Г. Ваганов, ветеран труда, п. Двуреченск.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “Спрашивали про Фому – отвечают про Ерему”

  1. Grey 31/07/2017

    «Когда кончится издевательство над народом?»
    никогда…
    мы избранные…
    в этом и есть сакральный смысл тысячелетнего существования российского народа, преодолевать мучения,посылаемые нам сверху государством…

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus