Главная » Новости, Спорт » То, что создано не вами — не вам и ломать

Гребцы восстанавливают козелки для байдарок Гребцы восстанавливают козелки для байдарокВ прошлые выходные, в ночь с субботы на воскресенье, отдыхающие на берегу туристы повели себя, как вандалы. Они сожгли «козелки» для складирования байдарок, которые используют во время своих занятий юные гребцы детско-юношеской школы по лыжному спорту г. Сысерть. Вкопанные в землю столбы были бесцеремонно вырваны, разобраны, распилены и пущены на разведение костра.

Наглецы, не моргнув глазом, разрушили то, что делали дети своими руками. Не стесняясь, испражнялись на дорожке, по которой дети ходят босиком и которую прокосили, как и поляну на берегу, специально для них. На берегу, как «полагается», оставили гору мусора.

Избавляться от последствий чужого свинства пришлось самим спортсменам и их тренеру Е. А. Салахову. 18 июля команда гребцов прибралась возле пирса и смастерила новые опоры для байдарок. Поработали дружно, но веселья было мало. Неприятно осознавать, что окружающие не только не уважают детский труд, но и лицемерно превращают в помойку наш родной край.

– Практически каждый день ребята вынуждены убирать объедки, битое стекло и прочий мусор за «товарищами отдыхающими», – сетует Евгений Александрович Салахов. – Уважаемые любители пляжного отдыха, помните о том, что на берегу Сысертского пруда занимаются дети! Приучайте себя и своих близких убирать за собой мусор (даже органический), бутылки, ржавые мангалы, объедки и огрызки. Бережно относитесь к чужому имуществу. То, что создано не вами – не вам и ломать!

Ю. Воротникова.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “То, что создано не вами — не вам и ломать”

  1. Владимир 24/07/2017

    Неужели никто из наших не видел этого вандализма «гостей»? Наверняка все они были пьяны. И если привлечь полицию, этих городских свиней (других слов не заслуживают) вполне можно было бы закрыть на 15 суток. Хороший плакат висит у д. Токарево: «Бросая мусор у дороги, не забудьте хрюкнуть».

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus