Главная » Народные новости » Врачи работают на пять с плюсом
ЦРБ Александр Викторович Красовский

Александр Викторович Красовский

Олег Владимирович Чауде

Олег Владимирович Чауде

Марат Рауфович Хасанов

Марат Рауфович Хасанов

Две недели назад читали в «Маяке» благодарность в адрес коллектива хирургического отделения Сысертской центральной районной больницы. Хочу присоединиться к словам А. Серебрякова, который хвалит врачей. Не раз и не два эти замечательные хирурги спасали жизнь моему мужу.

Ему удалили мочевой пузырь два с половиной года назад, с тех пор от обеих почек выведены трубки мочеприемника. Конструкция эта помогает выводить жидкость из организма, но она не очень надежная. Бывает, трубка отсоединяется от почки, и тогда у мужа начинаются сильные боли. В срочном порядке мы вынуждены ехать в больницу. В любое время дня и ночи оказывают помощь умелые и опытные хирурги: Александр Николаевич Баканов, Юрий Петрович Мычинко и Марат Рауфович Хасанов и заведующий отделением Олег Владимирович Чауде.

Порой обращаемся спустя неделю, а иногда несколько месяцев все спокойно. И в приемном покое, и в отделении стационара нас уже хорошо знают и каждый раз принимают, как родных, все процедуры делают оперативно и на совесть. Особенную благодарность за внимание и заботу хочется выразить санитарке Елене Валерьевне Чулковой. Видно, что это человек, который относится к своей работе с ответственностью и любовью. Всем пациентам старается угодить и помочь, облегчая страдания пациентов. Рядом с такими людьми хочется жить!

Отмечу также коллектив гинекологического отделения. Пофамильно не буду – все достойно несут почетную службу медицинского работника. Санитарочки, медсестры и врачи стремятся сделать атмосферу максимально приятной. А возглавляет их прекрасный врач и неравнодушный человек, с которым легко общаться, – Александр Викторович Красовский. Кругом – идеальная чистота, а главное для нас, пожилых, конечно, внимание, которое здесь уделяется каждому в меру.

В июне так случилось, что я попала в это отделение на операцию. И на третий день после того муж угодил в реанимацию. Какую поддержку оказали в трудный момент сотрудницы «женского» отделения! Они были возле меня, отслеживали давление, сообщали о состоянии мужа в любое время суток. Не выразить словами, как наша семья благодарна команде врачей и сотрудников стационара. Ваша работа – спасать жизни, и нет сомнений в том, что вы справляетесь с ней на пять с плюсом!

Людмила Заберезникова, г. Сысерть.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 Ответов к записи “Врачи работают на пять с плюсом”

  1. Татьяна 13/07/2017

    Я лежала в отделении гинекологии несколько раз и хочу сказать, что коллектив там действительно очень хороший! Спасибо медсестричкам отделения за отзывчивость, за то, что были так добры и внимательны ко мне до и после операции. И моя огромная благодарность прекрасным докторам — Алексею Анатольевичу Шакмакову и Александру Викторовичу Красовскому . Не так давно одна знакомая женщина сказала, что они — врачи от Бога и я с этим полностью согласна.

    Ответить
  2. Татьяна 21/07/2017

    Что касается медсестер, то это единственные люди которым можно сказать спасибо. А вот Красовский и Шакмаков ни сколько не профессионалы. В ноябре 2014 года лежала на операции в гинекологии, запланировано было удалить кисту, а удалили все, что только можно было. Повторно легла в январе 2015. Была здоровой нормальной женщиной, а из меня в Сысертской больнице сделали бесплодного овоща!!! Здоровье подорвали, дальнейшего лечения никакого. Шакмаков только таблеточки выписывает и анализы платные все сдавать заставляет, и приходить к нему надо каждые 6 месяцев. Вот и все его лечение! Прошу направление к более квалифицированным специалистам, которые бы могли исправить их ошибки, но не дают. Только Шакмаков предлагает испытать его изобретение новое, что то вроде кролика подопытного, но мне хватило того, что он итак покалечил мне жизнь своей неудачной операцией. Считаю, что с серьезными проблемами здоровья лучше ехать в более профессиональные больницы, и добиваться, чтоб вас направляли туда.Обратившись в Сысертскую ЦРБ, лично я совершила большую ошибку, которая лишила меня возможности родить ребенка.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus