Главная » Образование, Общество » Дети тянутся, родители доверяют
Елена Булдакова

Елена Булдакова

Елена Булдакова окончила Свердловский областной педагогический колледж по специальности «Дошкольное образование». Живет в Патрушах, этим летом, спустя месяц после получения диплома, устроилась подменным воспитателем в детский сад N20.

– В педагогику пришла по стопам тети, которая много лет работала воспитателем, а теперь – методист в детсаду. Несколько раз я была на практике в разных садиках в Екатеринбурге, но больше, конечно, тянуло в наш поселковый, ближе к дому. Мне на целый месяц, в период отпуска основных воспитателей, доверяли группы малышей 3-4 лет. Поначалу было сложно соблюдать режимные моменты, успевать проводить занятия, следить за всеми. Но, на мой взгляд, довольно быстро освоилась. Заметила, что дети ко мне тянутся, а родители относятся с доверием. Село у нас маленькое, в основном, все друг друга знают.

Девушка планирует получить высшее образование в сфере менеджмента или государственной службы.

Юлия Воротникова.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “Дети тянутся, родители доверяют”

  1. Татьяна 31/08/2017

    Молодец! Самая лучшая!

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus