Главная » Коротко, Общество » «Глория Джинс» одела сысертских детей

image (17)26 июля компания «Глория Джинс» пожертвовала центру гуманитарной помощи 10 фур новой фирменной одежды. Это уже третий транш от «Глория Джинс», первые два были в 2013 году. 1 364 коробки одежды в июле 2017 года отправились в благочиния области.

За два дня модные вещи получили 80 многодетных семей из Сысерти, Кашина и Черданцева. Родители вместе с детьми в приподнятом настроении приходили, разбирали, рассматривали, примеряли одежду, все были счастливы. Мы очень благодарны компании «Глория Джинс», за доброе дело, так радостно видеть столько сияющих лиц.

6 августа в храме Симеона и Анны г. Сысерть в семейном клубе «Вера, надежда, любовь» добровольцы православной службы милосердия провели мастер-класс по изготовлению цветов из атласных ленточек для детей инвалидов и их родителей. После совместной творческой работы детям с ограниченными возможностями подарили новую одежду марки «Глория Джинс». Кроме того, вещи раздавали во всех храмах Сысертского района.

Наталия Смородникова, помощник благочинного по социальной работе Сысертского района.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus