Главная » Политика, Экономика » Хочется поделиться добром с другими
Анна Павловна Кадникова

Анна Павловна Кадникова

Анна Павловна Кадникова – коренная жительница поселка Асбест. Ее родители трудились на местной фабрике. Но фабрика, как многие предприятия в девяностые годы, закрылась. Аня и ее сестра Оля тогда были школьницами.

Как все поселковые ребята, Анна закончила школу №14 в Сысерти. В школьные годы активно занималась в ансамбле «Ложкари». Поэтому после 9 класса поступила в училище искусства и культуры в Екатеринбурге. После училища переезжает в Сысерть, устраивается на работу в Городской центр досуга.

Но зарплата небольшая, начинает подрабатывать страховым агентом. В 2005 году ей предложили создать в Сысерти филиал страховой компании «Уралрос». Анна создавала новую организацию и параллельно получала высшее образование. Окончила Уральский государственный лесотехнический университет по специальности «Социально-культурный сервис и туризм». К слову, защищала диплом на тему развития туризма в Сысертском районе.

В 2009 году решила создать свое дело. Так появилось ООО «Домания». Компания занимается сделками с недвижимостью.

И вот уже в 2015 году Анна Павловна организует и проводит в Екатеринбурге международный форум на тему «Привлечение инвестиций и партнерские взаимоотношения». В форуме участвует два десятка международных организаций. Для Анны успешная работа «Домании» — возможность заниматься благотворительностью.

Анна Кадникова много помогает детям. В проведении новогодних праздников. В покупке памперсов и спортивного инвентаря. В организации мероприятий объединения «Особый ребенок».

Больше пяти лет Анна Павловна занимается большой задачей, которую сама себе поставила. Она мечтает построить в родном селе храм во имя Святой Благоверной Анны Кашинской.

В 2012 году муниципалитет выдал постановление о выделении земельного участка. Процесс шел. Но с приходом на должность главы А. Г. Карамышева он остановился. Началось топтание на месте.

— Наверное, это было актом отчаяния, признается Аня. – Я увидела по телевизору, как екатеринбургский журналист Максим Румянцев на форуме задает вопрос президенту Владимиру Владимировичу Путину. Я нашла Максима в фейсбуке и рассказала ему свою историю.

Именно с этой истории начался фильм Максима Румянцева «Почем Родина», который был снят весной. В этом фильме много разных коррупционных историй, связанных с земельными отношениями в Сысертском городском округе.

Уже после фильма, к нынешнему лету, администрация округа подписала договор на безвозмездное предоставление участка под строительство храма на 10 лет. Теперь задача – построить храм за этот срок. Она рассматривает храм, еще и как культурный остров поселка. И как место, в которое можно привезти туристов.

Хотя Анна Павловна Кадникова и не живет сегодня в поселке, но судьба малой родины ее продолжает волновать. Здесь ее родные и близкие. Здесь она проводит много времени. Здесь помогает землякам, обратившимся к ней, и занимается благотворительностью.

Столкнувшись с бюрократической системой в нашей администрации, приняла решение стать депутатом думы. Чтобы побудить чиновников быстрее решать социальные вопросы и прислушиваться к простым жителям.

Сысерть — это мой дом. Здесь я родилась и выросла. Хочу, что бы наш район развивался и процветал. Нет большей радости, чем жить ради других, исполняя свой долг перед родиной.

Оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты думы по Сысертскому двухмандатному избирательному округу №1 Кадниковой Анны Павловны

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Метки:

30 Ответов к записи “Хочется поделиться добром с другими”

  1. Ventura 31/08/2017

    Все такие борцы с коррупцией и беспределом чиновников перед выборами стали! Не стоит плевать в колодец, из которого пьёшь. Если бы вы с Мишей Серковым землёй и домами не торговали, то и дела бы своего у тебя не было. Аня, если ты свою малую родину любишь не храм строить нужно, а газ тянуть в посёлок.

    Ответить
    • Анна 01/09/2017

      Добрый день !Вы по тому и скрываете своё имя и фото, по то му что привыкли врать и клеветать, и очернять других! Совершенно не зная человека и не пытаясь узнать!

      Ответить
    • Ольга 07/09/2017

      Добрый день! Я знаю Анну Кадникову лично, знаю Ее реальные добрые дела в области благотворительности, так как учавствовали вместе, тому в подтверждение есть множество благодарственных писем от детских домов Анне. А вы что сделали доброго и бескорыстного в своей жизни?
      Анна хороший и честный человек! Ваш комментарий-ложь и клевета!
      И знайте, что у Анны и Серкова нет полномочий торговать землями и никогда не было! Не пишите ерунду пожалуйста!
      Мира и добра вам!!

      Ответить
  2. Анна 01/09/2017

    По поводу газа! Я не собственник газовый трубы,не родственник Газпрома, изучите если Вы не владеете информацией о возможностях проведения газа.. разберитесь в этом вопросе. А я давно уже владею информацией , лет 10. Проблема в том что многие покупаются на громкие обещания , даже не понимая что это не по силам одному депутату! Только с верой и вместе, можно решить этот вопрос!

    Ответить
    • Ventura 02/09/2017

      @По поводу газа! Я не собственник газовый трубы,не родственник Газпрома,@
      Ах извините пож. Я не знала, что вы собственник или родственник Господа нашего Иисуса Христа.

      Ответить
  3. Андрей Валиев 01/09/2017

    Анну знаю лично.Глупый, самовлюбленный человек с накладными выпуклостями. Но, к сожалению, Анна, мозги доктора увеличивать еще не научились. Поэтому согласен полностью с первым оратором. Продолжайте торговать землями и не суйтесь туда, где вы никому не нужны

    Ответить
    • Анна 02/09/2017

      Андрей, сколько Вам заплатили что бы вы оставили свой комментарий , просто интересно сколько вы стоите.?..Я с Вами лично не знакома!Не Вам решать где я нужна, а где нет!

      Ответить
      • Андрей Валиев 04/09/2017

        Анна, вы слишком высокого о себе мнения:) Даже смешно:)Кто заплатил? А кто вы такая, чтобы за мое личное мнение мне кто-то платил. Еще не доросли до этого. Максимум, вас за деньги помидорами могут обкидать,и то цена 10 руб.

        Ответить
    • Ольга 07/09/2017

      Вы мужчина? А такие мерзкие слова женщине пишите! Вот и задумайтесь кто вы после своих высказываний, фу

      Ответить
  4. Сергей 01/09/2017

    Добрый, искренний человек! Не боится говорить правду и бороться с системой! У меня вызывает только уважение. Успехов Вам!!!

    Ответить
  5. Ольга 02/09/2017

    Лично незнаю, но грамматические ошибки убили! Анна дружить нужно с русским языком, в депутаты же идете или там много таких.

    Ответить
  6. Ольга 02/09/2017

    Проверила!
    А вам запятой не хватило Саппинен!
    Кстате, я в думу и не лезу, чтоб мои ошибки проверять.

    Ответить
  7. Коля 02/09/2017

    Чё то не верю я страховщикам

    Ответить
    • Маша 04/09/2017

      Ага, и риэлторам впридачу! Хотя может это и стереотипы. Об Анне слышала как раз в тот период, когда она перешла в Уралрос и бесцеремонно перетащила базу клиентов из компании, где работала прежде. Там о ней прям легенды ходили, с негативным окрасом, конечно. Говорили о ней, как об изворотливом, хитром, нечестном человеке, готовом идти по головам к своей цели. Не знаю, может это были пустые сплетни, да и человек мог за годы измениться. Но как знать, как знать. Хочется в думе (хотя это, наверное, утопия) видеть как минимум честных и порядочных людей. Является ли таким человеком Анна, даже судя по комментариям, это большой вопрос. Хотя инициатива с храмом, разумеется, дело благородное. С уважением.

      Ответить
      • УВ 04/09/2017

        Ну да, по комментариям Анны сразу видно, что она за человек. А по моим жизненным наблюдениям, «дружбой» с церковью часто (не говорю за всех) прикрываются люди как раз непорядочные и беспринципные…

        Ответить
      • Александр 05/09/2017

        на счет порядочности в думе глубоко заблуждаетесь Мария,задайте себе вопрос для чего они туда идут.

        Ответить
  8. марат 04/09/2017

    Вот это да, комментарии оставляют кто во, что горазд, но самое не приятное когда люди опускаются до личностных оскорблений, это конкретно к андрюше валиеву, я так понимаю зависть у него к так называемым выпуклостям, и сразу возник вопрос , такие же хочется,и да про мозг, видимо у андрюши мозг полностью отсутствует, а может быть засох. И такого персонажа как андрюша знать тем более лично фу как неохота . андрюше хочу пожелать, копи на выпуклости, красавчик будешь и сразу в депутаты!!! Удачи!!!

    Venturu жаль, совсем без газа обмерзла, купи баллон газовый , и все, ты с газом, ведь народное достояние, бери не хочу.
    А вот к Анне вопрос не по теме с газом , она хотя бы церковь пытается построить, а что Вы сделали ? Не являясь депутатом Анна не мало делает в благотворительных проектах, и ведь это легко можно проверить, не поленитесь, в данное время в интернете чего только необнародованно.

    Маша, работать можно кем угодно, правда? Риэлтором, Слесарем, Водителем, , Дворником, что это значит, да ровным счетом ни чего, лишь бы образование позволяло, хотя и без образования есть умные , порядочные люди.Кого куда судьба прибила по работе. Вы представьте, как можно перетащить клиентскую базу с крупной компании, тем более страховой, служба безопасности не даст спокойно спать ни когда, да и юристы просто засудят наглухо.
    Прежде чем слушать слухи, и трезвонить их, Вы просто логически подумайте, что правда , а что быль ! А по храму, — это просто БЛАГОРОДНО, и заметьте с Вас она денег не просит на пожертвования, Анна зарабатывает и заработанные деньги тратит, и здравых людей хватает кто помогает и солидарен в делах.

    Саппинен В В, КОЛИ УЖ ПОШЛА РУДА, и Вас не оставлю без внимания, если Вы конечно не вундеркинд, то представьте себе делать несколько дел одновременно,одни вопросы задают находясь в одном офисе, другие звонят и надо тоже ответить, третьи в соц сетях тревожат и т.д. и абсолютно на исправление орфографии дела нет, красиво это или нет на чьхать, не огорчайтесь, человека надо судить по поступкам, а не одежке .

    Ответить
    • Ольга 04/09/2017

      Марат, позвольте мне заступиться за Саппинена В.В., про ошибки написала я, а он ответил на мой комментарий.
      И дело тут не в умственных заключениях и способностях, а в том, что будь хоть сто дел одновременно, если человек знает, как правильно писать, он даже с закрытыми глазами «простяцкие»слова, ну не может написать с ошибками.
      Может человек и хорош (Анна), но мне простые и легкие слова режут глаз.

      Ответить
      • марат 05/09/2017

        нет и не будет идеальных людей, озадачьте любого чиновника от руки текст написать, Вы неприятно удивитесь. Как говориться на каждого чиновника 33 стенографистки.
        Указывать на ошибки того или иного рода надо, но еще правильнее делом помогать, быть солидарным в благих делах . Потратьте часть своей зарплаты на памперсы в детский дом к примеру, или что то в этом роде .
        Согласны ?

        Ответить
  9. Иван 05/09/2017

    Удивляет что тут некоторые пишут. Знаком с Анной больше 25 лет. Она отличный руководитель, лидер, командный игрок, ценит каждого человека-знает их интересы и заботы, ответственно подходит к каждому делу. Вместе участвовали во многих благотворительных проектах. Добрый и отзывчивый человек. Причем, эта отзывчивость абсолютно бескорыстна. Доброта-нормальное состояние души. При этом сердце наполнено любовью к жизни, к людям. И есть потребность её отдавать. Каждый из нас может что-то сделать для других, поменять Мир вокруг , а начинать надо с себя! обязательно буду голосовать за Анну!

    Ответить
  10. Сын 05/09/2017

    Факты : За активную благотворительную и волонтерскую деятельность получила благодарности:

    -За организацию новогодних праздников п. Октябрьска, с. Кашино, п. Мезенка, г. Заречного. г. В-Пышма, г. Сысерти, г. Среднеуральск,

    -За благотворительный новогодний концерт воспитанников детских домов : ГОУСО «Дектярский детский дом»,ГОУ «Екатеринбургский детский дом №3», ГКОУ СО «Ржевской детский дом». СОМЭПК Детский- дом школа.

    -За участие в акции «Письмо Деду морозу» от администрации ГБУСОНСО «Центр социальной помощи семье и детям Сысертского района.

    -За оказанную помощи детям сиротам специализированного Дома Ребенка г. Ревда 2013г.

    -МКОУ ДОД «Центр внешкольной работы Сысертского городского округа» и объединение «Особый ребенок» за добрые дела, которые Вы совершаете .

    — Областного фонд по взаимодействию с детьми сиротами и детьми. За помощь малышам из двух детских домов Ребенка -в городе Стерлитамак Республики Башкортостан и в городе Воткинске республики Удмуртии. Апрель 2014г.

    -Администрация и воспитанники Березовского детского дома №1 за содействие и привлечение спонсорской поддержки для закупки спортивного инвентаря и организации Первой зимней спартакиады 01 декабря 2012г.

    -За помощь в воплощение общественного благотворительного проекта «Краски лета» направленного на улучшение условий проживания и поддержку воспитанников Сысертского детского дома в с. Новоипатово.

    -Администрация детского дома №3 г. Ревда за оказание благотворительной помощи детскому дому.

    -МКОУ ДОД ЦВР СГО и руководители объединения «Особый ребенок» –за предоставление новогодних подарков детям объединения «Особый ребенок» 2014г.

    С 2012 года учредитель местной православной религиозной организации, инициатор строительства храма во Имя Святой Благоверной Анны Кашинской в п. Асбесте Сысертского района Свердловской области Екатеринбургской епархии Русской Православной Церкви.
    Она не была в этот момент депутатом и ни когда не сообщала ни кому о своих делах ради славы, вместе с другими не равнодушными и добрыми людьми организовывали и воплощали. Знаете для добрых дел внешние данные и то кем она работает , правильно или не правильно поставила знаки препинания -не важно! Важно лишь желание и вера, в то что все получится!Расскажите и Вы о своих достижениях , о том чем Вы конкретно занимаетесь (Ольга,Маша,Коля,Андрей Валиев). По поводу рабочей деятельности вся информация доступна , можно уточнить, проверить в Сысертском ГЦД, у сотрудников УРАЛРОС, в ДОМАНИИ .

    Ответить
  11. КДВСГО 05/09/2017

    Что Анна всякую ерунду про тебя пишут. А ты не переживай, «собаки тявкают караван идет»! Значит верной дорогой идешь. Не обращай на них внимание не опускайся на их уровень. Удачи тебе! Ошибки делают и великие люди, но сначала же они были просто рядовыми людьми…. Свойственно людям ошибаться, хоть в тексте — хоть в жизни!

    Ответить
  12. Нормальная предвыборная статья… направлена именно на ту активную часть населения которая ходит на выборы и легко верит обещаниям .,т.е на пенсионеров.А пенсионеру то как раз и нужно чтобы церковь была. Ведь отсутствие работы в посёлке пенсионера не волнуют,как и не волнует плохое транспортное сообщение с Сысертьюи вообще есть ли какие то перспективы у поселка, а вот отсутствие церкви это самый насущный вопрос в жизни поселка ,да и туристы на многие года раскупили туры в посёлок и ждут не дождутся только церкви.И еще столкнувшись с бюрократической системой человек получает безвозмездно землю под строительство. скажите чтобы остальным людям ( кроме отдельных категорий )куда подойти для столкновения с системой чтобы им дали безвозмездно землю для строительства.

    Ответить
    • марат 05/09/2017

      все туда же иди куда и шел, может быть и получишь чего нибудь, или на прямую к карамышеву, только двери сразу с ноги открывай, думаю тогда и транспорт организуют бесплатный, а церковь это отдушина для человека не только для пенсионеров, и млад и стар посещают дом божий, и более того, ходят не к церковным служителям, приходят к богу . Зайди хоть раз, может прозрение найдешь, помолись за грешных, чтоб работу обрели, хоть какая то польза будет.

      Ответить
  13. Александр 05/09/2017

    Анечка наш кандидат!!!!!
    ХОРОШЕНЬКАЯ.

    Ответить
  14. Евгения 06/09/2017

    Читая коментарии говорит и оьсуждать все горазды а сами что добились? Люди будбте проще и к вам потянуться. Анютка тебе удачи и терпения от всего плохого; мы тебя любим.

    Ответить
  15. Светлана 06/09/2017

    Я думаю, люди которые пишут про Анну всякую бредятину ,совершенно её не знают.Или судят по каким то мелким поступкам,которые были не в их пользу.Анна очень порядочный,целеустремлённый человек,который не сидит на месте.У неё очень много благотворительных проектов.Нужно доверять людям!!Анна мы за тебя!!!

    Ответить
  16. Анастасия 07/09/2017

    Дорогие друзья!
    Неужели вам не жалко своего личного времени на запись негатива!

    Аня, делай выводы!
    Согласна с высказыванием, значит ты небезразличнна!
    Значит ты и твои деяния задевают людей!
    Ты все делаешь правильно!
    Ты на верном пути!
    Те люди, которые пишут гадости … пусть
    Это их мнение, никто им рот не закроет!
    А мы с тобой делаем выводы!
    Что все верно.

    Знаю тебя давно, знаю по человеческим поступкам и правде.
    Знаю твоё упорство и силу характера.
    Твою целеустремленность.
    Ты знаешь , какие задачи стоят перед тобой.
    И это твой выбор!
    Ты молодец!
    Горжусь тобой.

    Знай, что наша семья с тобой до конца!
    Так держать!

    А ещё я очень люблю твои картины)
    Ты творческий человек во всем, как в написании картин, таким в приготовлении пирогов!
    Спасибо тебе за всё

    Ответить
  17. Анна 08/09/2017

    Благодарю каждого за поддержку и внимание! Из каждого выплескивается как из сосуда ровно то, чем он наполнен !

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus