Главная » Спорт » Кашинские футболисты получили новую форму
Новая форма для футболистов

Новая форма для футболистов

Начало августа было особенно радостным для мальчишек из кашинской футбольной команды.  Они получили в подарок 13 комплектов новой футбольной формы.

Помог команде в приобретении игровых комплектов депутат думы Сысертского городского округа и большой любитель спорта Александр Анатольевич Кочмарев.

— Ко мне обратился с просьбой о помощи тренер кашинской команды Сергей Королецки, — комментирует Александр Анатольевич. – Уже не первый год он тренирует мальчишек из Кашино и Ольховки. Они участвуют в районных турнирах, в этом году играли против взрослых команд. У них были простые манишки, но это, конечно, неудобно и нужна была хорошая форма на всех. Вместе с предпринимателем Евгением Новоселовым  мы приобрели синие игровые комплекты – футболки, шорты, гетры.

К доброму делу присоединился и предприниматель Евгений Волков – он подарил юным спортсменам новенькие футбольные мячи. Ребята тренируются и зимой, и летом, мячи изнашиваются быстро, так что они никогда не будут лишними. После вручения подарков депутат Александр Кочмарев поделился с ребятами своим опытом игры в футбол, пожелал сохранять командный дух и обязательно выигрывать новые матчи.

С. Кириллов

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus