Главная » Новости, Правопорядок » «Лежачие полицейские» установили и убрали впопыхах

лежачие полицейскиеНа прошлой неделе сразу в нескольких местах по Сысерти появились новые «лежачие полицейские». В основном, это коснулось участков возле детских учреждений – школ N14 и 23, детсада N46, Свердловского кадетского корпуса. В сысертских сообществах соцсети «Вконтакте» живо обсуждали эту тему.

Большая часть комментаторов негативно оценивали данную инициативу. «Осторожней! На Степана-Разина два новых лежачих, жестких! Без знаков! Чуть колеса не отвалились. Их не видно, не освещены. Они очень высоки, даже обычные машины с высокой посадкой вынуждены останавливаться, чтобы не повредить кузов» – пишет Андрей Замашных. «На дороге бывает всякое, и «лежачий полицейский», сделанный не по ГОСТу и не обозначенный предупредительными знаками, может стать причиной серьезной аварии» – поддерживает Иван Хижук.

Но возмущаться долго не пришлось. Искусственные неровности демонтировали буквально три дня спустя. При этом на дорожном полотне остались следы повреждений. Качество покрытия проезжей части стало еще хуже, чем было до этого.

Мы попросили прокомментировать событие инспектора по пропаганде Романа Васильевича Катаева:

– Искусственные неровности были установлены администрацией Сысертского городского округа не по ГОСТу. В отношении администрации вынесено предписание на устранение недостатков. Таким образом, на данных местах будут установлены новые искусственные неровности, соответствующие ГОСТу.

Ю. Воротникова.

Фото М. Старкова.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

3 комментария к записи “«Лежачие полицейские» установили и убрали впопыхах”

  1. Я, безусловно, извиняюсь — но я цитирую классика современности высочайшего уровня: Правительство РФ. (надеюсь, дети данный ресурс не посещают — это ж не «ВКонтакте»)
    И эти слова — ну вообще В ПОЛНОЙ МЕРЕ подходят к чинушам АдСГО и иже с ними.
    Итак :
    «Дебилы, бл*дь!» ®™©
    Это и про тех умников — кто принимал решение, и про тех, кто исполнял.

    Ответить
  2. иван 23/08/2017

    Помню возле полиции то же были лежачие полицейские но они дольше были!

    Ответить
  3. Коля 24/08/2017

    Просто конченые

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus