Главная » Народные новости » Об удобстве для пешеходов никто не подумал

Сысертский автовокзал Сысертский автовокзал Сысертский автовокзал Сысертский автовокзалВ очередной раз хочется посетовать на то, насколько неприспособлен для людей Сысертский автовокзал. О том, что не работает туалет, и пассажирам от безысходности приходится справлять нужду по периметру территории, писали не раз, и на ситуацию это, увы, не повлияло. Но это не единственное неудобство.

С появлением вокруг автостанции забора путь к автобусам для пешеходов усложнился. Мало того, что входа на территорию теперь всего два. Один из этих входов больше напоминает заросшую лесную тропку. Узенькая дорожка слева от шлагбаума, окруженная травой с человеческий рост, не позволяет пройти женщинам с колясками. А преодолев этот отрезок, оказываешься перед огромной грязной лужей, которую в дождливую погоду невозможно обойти.

Если хочешь обойти автостанцию стороной (по ул. Трактовая), то неудобств все равно избежать не удастся. Вдоль забора всегда сыро и грязно. Единственный путь – по обочине оживленной дороги, что, разумеется, небезопасно для жизни. Непонятно, как ГИБДД согласовала такое неудобное для пешеходов ограждение автовокзала. Просит автоинспекторов и руководство АТП обратить внимание на жалобу.

И. Федченко, г. Сысерть.

Фото Ю. Воротниковой.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus