Главная » Народные новости » Соседи ездят по тротуару и топчут клумбы

Тротуар в кашино Тротуар в кашиноПеред своим домом в с. Кашино по ул. Ленина, 54-2 мы стараемся благоустраивать территорию. Несколько лет высаживаем клумбы с цветами. Подъезд к дому у нас со стороны проулка, а вот соседи повадились ездить на машине прямо по тротуару и нашим клумбам, стоящим по его краям. Прямого съезда с дороги к воротам у них нет, и делать его они не считают нужным.

Мы постоянно ставим препятствия, чтобы соседи не портили тротуар, но никак не могли подумать, что им ничего не стоит загубить насаждения. Чтобы проехать, они идут напролом и устраняют все барьеры на своем пути. У нас когда-то даже был вкопан железный столб, но и это не стало для них помехой. Выкопали и откинули в сторону.

Не раз мы предлагали им отсыпать себе заезд с улицы Ленина, предусмотреть при этом канаву. Так и им, и нам удобнее будет, ругань прекратится. Но делать этого они не хотят и продолжают заниматься вредительством.

Обращались в ГИБДД, ответа от них по нашему запросу ждем уже полгода. Как долго конфликт будет продолжаться, и удастся ли нам достучаться до соседей, остается только гадать.

Г. Набатова, с. Кашино.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Один ответ к записи “Соседи ездят по тротуару и топчут клумбы”

  1. skeptimist 05/08/2017

    В следующий раз делаете фотографию или лучше видео ТС соседей на тротуаре, пишите заявление в ГИБДД и всё им отправляете. Параллельно отправляете копию в прокуратуру + заявление на бездействие ГИБДД. Думаю, что эффект последует.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus