Главная » Народные новости, Спорт » Так держать, энтузиасты!

Футбольное поле в Каменном цветке Футбольное поле в Каменном цветкеХочу рассказать об одном удивительном человечке, проживающем в нашем городе. Ее зовут Анна Кадникова. Почти каждый вечер она выходит на поле во дворе домов 4-1 и 4-2 играть с мальчишками в футбол.

В конце июля после сильного дождя на поле образовалась огромная лужа. Маленькие дети бросали в нее всякий мусор, который подбирали тут же, во дворе – пластиковые бутылки, камни, палки. Вода стояла несколько дней.

В пятницу днем, 28 июля, увидела из окна такую картину: Аня вместе с дворовыми мальчишками приехала на машине и выгрузила грабли, лопаты и мешки с песком. Вместе они весело взялись за работу – очистили лужу от мусора и засыпали ее. Машина сделала несколько рейсов за песком. Когда лужа, наконец, была ликвидирована, Аня угостила своих помощников соком и печеньем. А вечером молодая женщина и ее команда вновь увлеченно гоняли мяч на облагороженной и чистой площадке. Звонко смеялись, забивали голы, радовались проведенной работе. Спустя неделю история повторилась – лужа вернулась после очередного дождливого дня. А. Кадникова привезла новую партию песка, и опять кипела работа. На этот раз засыпали не только песком, но и опилом, и не только лужу на спортплощадке, но и ямки у качелей и горки.

Мы, жители этих домов, очень рады, что у нашей спортплощадки и ее обитателей появился свой покровитель. Проблема дворового спорта в Сысерти актуальна, как никогда. Детям негде порезвиться летом, так как обустроенные для занятий площадки в городе можно пересчитать по пальцам. А если они есть, то, чаще всего, за них никто не отвечает, никто их не обустраивает, не ремонтирует и не прибирает. Как видим, возможно это лишь силами вот таких энтузиастов, как Анна Кадникова и ее юные товарищи – истинных любителей спорта и патриотов своей малой Родины. Молодцы! Так держать!

Светлана Юмаева, г. Сысерть.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

4 Ответов к записи “Так держать, энтузиасты!”

  1. иван 03/08/2017

    Почему у машины номер замазан?

    Ответить
  2. Юлия 03/08/2017

    Все проще. Она просто попросила не светить номер

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus