Главная » Новости, Правопорядок » В аварии пострадали шестеро

ДТП с пострадавшими ДТП с пострадавшими ДТП с пострадавшими ДТП с пострадавшими ДТП с пострадавшимиВ Свердловской области сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту ДТП, в результате которого погиб 1 человек и еще шесть получили травмы. Тяжелая авария произошла 9 августа, в 03:55 на 150 км автодороги Челябинск – Екатеринбург.

По предварительным данным, водитель 1978 г.р., управляя автомобилем «Ситроен Джампер» с прицепом, при движении со стороны Челябинска в сторону Екатеринбурга допустил наезд на двигающийся в попутном направлении автомобиль КАМАЗ-5320 с прицепом.

В результате ДТП погибла женщина, которая находилась на переднем пассажирском сидении «Ситроена». Водитель и еще пять пассажиров фургона с различными травмами доставлены в Сысертскую ЦРБ.

Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства этой аварии, а также личности погибшей и пострадавших. По данному факту проводится проверка.

Р. Катаев, инспектор по пропаганде ОГИБДД.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Один ответ к записи “В аварии пострадали шестеро”

  1. Артур 11/08/2017

    В данное время,вернее чуть раньше в том же направлении двигались ещё несколько автомобилей.Первые 2 водителя рассказали что фура стояла без знака аварийной остановки,без аварийной сигнализации,ну и без габаритных огней.В августе в четвёртом часу ночи ещё темно.Еще до меня дошла информация,пока не подтверждённая,о том что следователи Сысерти уже решили,что виновен Водитель ситроена.Как будто они с неба все видели,даже свидетелей не опросив)Попахивает коррупцией.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus